大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 乘著光影旅行

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
完整圖 請看 http://www.facebook.com/home.php#!/album.php?aid=53559&id=1561316113

影片請看 http://www.facebook.com/home.php#!/video/video.php?v=1405956759882

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
yvonnechou + 5
nica1219 + 5
Cocoa + 5 迷宮好強喔
ICE + 5 厲害喔!還自己發明不同的圓!
小佳 + 5 一定要來加一下分的! 很棒哦!

查看全部評分

雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
這個創作很讚
玩出更多不同的圖案!
我的部落格
My Photo Life
新招哦!!
迷宮真的很特別
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
鋼鐵人要出現了~

這篇評分還蠻高的

- U6 s+ v3 E8 Q u$ q

8 z3 x2 b+ L( a6 J

設個精選吧!!

還是要告訴大家多虧小闕的頭腦~才能不出這麼多不同質感的FU
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

我會害羞啦

8 C; |0 h, W5 \2 w

剪了顆怪頭,怪點子也跟著變多了呢 

: Y) R9 i. L* u6 |" g& n

其實是我一直在研究漩渦光怎樣轉的才會好看,無意中玩出來的

5 R- v3 d; m3 w2 m4 b6 t8 \1 `

當天沒有雞腿和Nick大姐一起去拍

5 ]" }0 Q5 j- O6 L* A) `5 T0 m

我一個人可能也玩不出來這種光線