大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 桃園後製班交作業~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以前的照片~在修修補補而成~請各位幫我看看那裡有不足的~謝謝拉~~~

1 G; b V! G4 B0 [. M8 T1 K; @ 7 p9 C9 P1 n3 a1 m" T% x6 z[ 本文最後由 阿威 於 2010-5-19 11:14 編輯 ]

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
喜悅的快門 + 5 惡意灌水

查看全部評分

老大那一張我喜歡...應該再刁根煙才更讚!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2010-5-18 07:12 PM 發表 老大那一張我喜歡...應該再刁根煙才更讚!!

/ K8 v4 `; P& R! r( F1 {- R# ] C" E

& ?& W& ~- }! d

哈哈哈~~~等等他看到他照片又被我偷用了~~他一定又會對我GG叫的~哈哈哈~~~~~

我也繳作業囉

8 I( h) F' `0 h& h4 i! f7 L+ `

~~~~

% `0 Y6 g2 w: g- ?% K

四張~~作業1~2~3~4

! s- A+ Z# n/ S2 X _! {

附上原始的檔案~~~

1 C. N+ z2 B" N/ @! h6 q8 T! R ^- u& {9 i' E$ [0 s$ U8 } [ 本文最後由 Cocoa 於 2010-5-18 20:25 編輯 ]

裁切、選取工具、局部去飽和、圖層應用

裁切、選取工具、局部去飽和、圖層應用

圖層應用、羽化、透明度、旋轉

圖層應用、羽化、透明度、旋轉

我把那隻熊去背~~~哈哈

我把那隻熊去背~~~哈哈

複製一堆ㄏㄏ好像危樓~~哈哈

複製一堆ㄏㄏ好像危樓~~哈哈

啥咪還有後製班喔"我也要參加

回覆 5# louis 的文章

哈哈~~路易斯大人來當同學吧~~哈哈~~~

喂...! 好不容易在轉型 中,爺"又給它曝出來.....直接扣分啦!      

" M, P" B" d l7 k

什麼 !還放封面 ...大俠~我要申訴....

1 W! G9 A ?$ b/ S * J2 c1 e$ t( x: Z. L[ 本文最後由 維新 於 2010-5-18 22:50 編輯 ]

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
Cocoa + 5 好好笑 哈

查看全部評分

原文由 維新 於 2010-5-18 22:36 發表  喂...! 好不容易在轉型 中,爺"又給它曝出來.....直接扣分啦!       什麼 !還放封面 ...大俠~我要申訴....

: V5 K1 g. b6 u' s$ X M; ]" Z: c

/ Q+ U; [( J( x* [3 e. a& w# s

老大的臉出現在精華了~~~哈哈哈哈

原文由 維新 於 2010-5-18 10:36 PM 發表  喂...! 好不容易在轉型 中,爺"又給它曝出來.....直接扣分啦!       什麼 !還放封面 ...大俠~我要申訴....

0 S" V5 }2 e1 @

- g- ^9 ~ q4 u2 x# z: P. }

, _' J V/ \3 N( j" o0 _ {: `

* I: R" I3 Q, z: m5 ]

首先我要先感謝老大的臉讓我上精選~哈哈~~

3 q8 a" h2 Z' M: I8 B" ~

借用老大上精選...哈哈哈...老大來當男模了啦
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery