大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 難忘的竹圍彩虹橋團拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很開心這次能和一些教過的學員以及攝影的同好一起相約來到竹圍漁港拍攝風景

這次參與的朋友好多啊!光拍照的同學和同好就已經快20人了,可以說整個竹圍
彩虹橋都被我們包下來了啊!?實在是太驚人了啦!

每次能和朋友們一起拍照就是我最快樂的時候,看到大家在同一個地方拍照、聊
天、聊地,什麼都聊!感覺像是好久沒見的家人,一股腦想把所有的話都在這一
天都說完似的,大家都聊不停啊!

那天拍照,有點對其他攝影同好感到抱歉,因為那天天色超好也有很多人想要一起
來拍照,可惜拍攝點都是我們的人,真的不好意思呀!反應太熱絡了,參與的人真
的很多^^

後來大家在八點左右結束了拍照,我看到天空萬里無雲。於是,我臨時起意,來
去北橫上的八陵大橋拍個銀河好了,沒想到有幾位同學竟然也說好,我嚇到了!
那就衝吧!

雖說,我們到的比較晚一點銀河快消失了,不過還是有拍到喔!以下分享這次外
拍的作品,有些朋友工作忙還未整理照片,等他們整理好會再補上

=====================================================

團拍有沒有拍到景不重要,我要的就是最後這張啦!

=======================================================

佳龍哥

Simon

小豆哥

慶生哥

勝宏

萬賓哥

育成本人(就是我啦)---前兩個星期拍的^^

==================================================
最後來到巴陵大橋拍攝銀河

勝宏

英凱

玉薇姐

志高

育成本人(就是我啦)

已補上幾張同學拍的銀河星空^^
好棒!~~~~~