大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 29期基礎班第二次外拍(天母磺溪)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

等待了好久, 終於等到了一個好天氣

拍溪流真是緊張又有趣的活動,

看著大家揹著相機及腳架爬上爬下的,

不禁令人莞爾!!!

不過發生了一件差點令我遺憾終生的事..

話說今天剛開拍,

手忙腳亂的我竟然不小心讓135mm  F1.8寶貝鏡頭從口袋掉了出來,

還好先跌落在沙地上再滾入岩堆中, 除了外表擦傷外,

其他並無大礙, 真是不幸中之大幸........

廢話一堆, 還是請大家看看今日外拍的成果,

再給予指教, 謝謝!!

階流而下

階流而下

瞬間凝結

瞬間凝結

比鄰而瀑

比鄰而瀑

小橋流水-1

小橋流水-1

流若棉絮

流若棉絮

小橋流水-2

小橋流水-2

獨瀑傍石

獨瀑傍石

兩石之間

兩石之間
班長動作最快啦~~~

鏡頭沒受傷吧?

我是快門線開關整個浸到水裡啦

還好還能用......

原文由 佩姍 於 2010-5-1 00:41 發表 鏡頭沒受傷吧? 我是快門線開關整個浸到水裡啦  還好還能用......

鏡頭還ok, 只是外表有點擦傷

你當時的心一定很痛喔 ! 還好外傷而已 拍的布賴喔 我要更努力加油了 你們都好棒喔

原文由 龔桂珠 於 2010-5-1 18:26 發表 你當時的心一定很痛喔 ! 還好外傷而已 拍的布賴喔 我要更努力加油了 你們都好棒喔

是呀! 當時腦筋一片空白, 不過還好沒事, 謝謝啦!!

大家果然取景的角度都很棒,不過ben的照片都有點偏亮,需要注意一下唷!反差較大的地方可適時搖一下黑手套!