大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

桃園圖書館vs大俠攝影 "它抓得住我"攝影巡迴講座(免費參加)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
桃園市立圖書館桃園區分館 攝影講座(免費參加)
"它抓得住我~專業講師帶您開啟攝影眼"
~本次講座邀請大俠攝影教室講師,帶領大家踏出攝影的第一步~

相機離我們的生活越來越近從「它抓得住我」的底片時代,到當下的數位單眼相機,它們慢慢走入生活,
成為記錄日常點滴的夥伴。
本次講座邀請大俠攝影教室的講師,帶領大家探索攝影世界的精彩。歡迎您7月至10月的假日早上,
踏進圖書館,與我們一起打開攝影的眼睛,領略鏡頭底下的美好!

講座日期及內容:

7月-桃園分館:桃園區民權路32號

日期

講師

內容

79日(六)

早上10-12點

張紹峰(阿峰)

人像攝影氛圍

營造

利用不同攝影器材、道具搭配與人物溝通引導營造氛圍

723日(六)

早上10-12點

林育成(育成)

相機操作輕鬆學

以簡單、實際操作講解光圈、快門、ISO,讓您快速上手相機M模式。了解相機M模式後就能拍出美美的照片啦!

8月-會稽分館:桃園區自強路217號

日期

講師

內容

813日(六)

早上10-12點

林育成(育成)

拍攝人像一點都不難

拍人像不難,只要把握幾個簡單設定,以及拍攝上的手法、構圖每個人都能把人像拍的很好喔!

828日(日)

早上10-12點

張紹峰(阿峰)

找對光線取對

角度拍出好照片

藉由本堂課讓您學會判斷光線進而利用不同的光線搭配各種構圖拍出更成熟的照片

9月-中路分館:桃園區宏昌七街166號

日期

講師

內容

93日(六)

早上10-12點

林育成(育成)

善用相機場景模式,讓照片

更加分

什麼是相機的場景模式呀?它用在什麼地方?怎麼使用?善用場景模式讓拍照更得心應手

924日(六)

早上10-12點

張紹峰(阿峰)

閃光燈使用

輕鬆上手

傳授閃燈使用心法讓您輕鬆利用閃光燈TTL模式在不同的狀況下該怎麼應用。

10月-埔子分館:桃園區同安街601號

日期

講師

內容

1015日(六)

早上10-12點

林育成(育成)

拍好照片的

不二法門

拍攝照片的一些需要注意的地方,如對焦、曝光、顏色等重要的條件,除了上述需注意的地方,最重要的就是心中的想法!

1022日(六)

早上10-12點

張紹峰(阿峰)

攝影的原則與

打破成規

透過了解基本攝影原則並且適時打破成規創造更與眾不同獨具風格的影像!

講師:育成老師(講師介紹請點我)
            阿峰老師(講師介紹請點我)

費用:免費參加!(請愛惜資源,如確定不能參加請先告知)

報名表:欲參加課程,請填寫線上報名表

作品欣賞:
育成老師作品欣賞:

阿峰老師作品欣賞:

桃園圖書館vs大俠攝影 "它抓得住我"攝影巡迴講座(免費參加)
高級模式