大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 星星、太陽、月亮一次滿足你

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

哈哈!聽了別人說才知道原來台北所謂的星星、太陽、月亮就是指
新月橋、陽光橋和星光橋呀!

我終於把這三座橋給收集完成啦!其實這些橋在平日都很容易看見
只是在當初都沒有特別會去想拍他,當有空時心血來潮就來去這幾
座橋拍拍照,坐著平靜一下心境!真的會想到很多的事情。

不過呀!還是真的希望政府能多多維護這幾座美麗的景觀橋,就目
前這三座星星、太陽、月亮,感覺只有新月橋比較有在維護,其他
兩座感覺就不是太好,尤其是星光橋的橋體燈光有些都壞嘍!真的
好可惜,不過還是可以去拍拍照,留下這美麗的景色^^

不管如何啦!拍就對了,哪怕拍了N遍!有空就去拍、多拍就會進
步啦^^

=============================================

星光橋,我會再找機會去補拍一次,有人要去拍星光橋的話要注意安全,下到草坡
拍照要特別小心,防蚊液一定要帶,不然會失"血"

陽光橋,橋體正前方有個小小的水池,很多人都會去那個小水池放倒影
那也是個不錯的拍攝點,只是我想拍個不一樣的位置所以選這邊

新月橋,這真的是我覺得最美的橋了^^,美麗的彩虹色,不過他變彩色
會有時間性的,每隔一段時間就會變彩色的,而且會固定個一段時間!
所以要有耐心,他一定會變彩色^^

===========================================

育成老師可以去參加橋梁之前的攝影比賽了!!
有這個比賽唷!找機會來去參加^^