大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 天母*[鳥鳥]

原文由 jackieshie 於 2010-4-27 19:31 發表 鳥鳥果然很棒唷跟上次我們三賤客去拍的fu完全不同 話說你現在生意搶很大
大J自從你忙碌之後,袋鼠就無人人及了,通常都是po圖第一名
+1好棒好棒........

原文由 jackieshie 於 2010-4-27 19:31 發表 鳥鳥果然很棒唷跟上次我們三賤客去拍的fu完全不同 話說你現在生意搶很大

5 H/ `- I# A* Y7 G

: M' H4 C# L: N! t& o3 x2 g

...你再不出現我快要變成獨門生意了!!PO場最近很冷ㄟ!!

& V$ ]4 {& m, S( ?, a9 C

唉!!沒辦法!誰叫我們"路隊長"以身做"賊"從來不PO圖!!

原文由 louis 於 2010-4-27 22:12 發表 以後幫你取個暱稱叫(袋鼠)好了

/ B. h, U# l4 @7 n5 J

8 _; I' y; K- Y- E; C

哇!!這個人最近很愛給人取綽號喔!!剛有一個"女神卡卡"現在我又變袋鼠了! 那你叫"無尾熊"好了!我們都來自"澳洲"!

原文由 louis 於 2010-4-27 22:14 發表 大J自從你忙碌之後,袋鼠就無人人及了,通常都是po圖第一名

+ ?) L, q$ n8 |! l4 q, ^# Q

3 e% ]" P- |" O5 y, x5 _

我的新座右銘:"拍的少修得輕鬆又愉快"!!

原文由 UNOSIX 於 2010-4-28 08:30 發表 +1好棒好棒........

+ u9 f2 e8 z/ L7 Q$ C

& g3 s% t$ i. `+ K

妳出現囉!妳好像也還欠一份作業喔!!

我欠4份作業了!   原因整理如下:

% h$ {5 o2 {/ G, D& a

2 u, a n x9 _

1. 上班時不方便PO照片,下班後又累,晚上還要盯小孩功課.

U& f4 h: K$ z+ [& C. Y) w/ W* C

2. 個人PC又是單核心CPU3.0(還好三年前敗家加了獨顯卡&2G RAM..),但比不上小翼New PC速度啦!

8 U1 }' f' x; v3 W7 c* q- h: H5 A' m

3. 股票"暫時"被套牢(期待6~7月後或近期可解套,也許有機會添購像Kevin,Louis各位仁兄之大炮等級鏡頭). 

/ O* ^4 y* J# M: G# z- R0 ]; ?

4. 要存錢養家,房貸...& 最重要是未來可能還要續添新鏡頭(不知道會不會像同行外拍"友人"到敗家地步?)

2 x3 C7 _& V+ K" f

5. 看到有外拍活動很想像"友人"快速每場報名(但是可能荷包又要大失血! )

+ r! r7 i6 Q* b1 t* X) O: U; g' ]

6. 照得太多MD pose,光線..不理想,造成武藝不精,不好意思快速PO(雞蛋挑骨頭心態每次外拍後不斷上演!  )

6 }% j, q+ q; D/ s9 Z4 ?4 l" Y

7. 最重要這點是只要排除上述1~6點,加上不斷揣摩,向各位先進討教幾招絕學(當然先進要願意傳授啦! ),就"可能 just is may be" 像Kevin如此神勇第一名了.

+ v" D; j/ }) c) z& ]: x& c/ O( U( \

7 P2 ? Z' b |; J

PS. Louis,大俠 我是不是理由過多呢?,我看有沒有人要呼應上述或其他理由,不然只好深夜努力找時間近期整理快快交作業吧,免得討罵! 

7 u" q; d; w: g " Y* F' ~, }" m' i/ Y* k [ 本文最後由 thomas_point 於 2010-4-28 18:48 編輯 ]

原文由 KevinM 於 2010-4-28 10:41 發表   哇!!這個人最近很愛給人取綽號喔!!剛有一個"女神卡卡"現在我又變袋鼠了! 那你叫"無尾熊"好了!我們都來自"澳洲"!

" C6 \7 c' B' b. O& E* w, Q

不不不路易斯他現在叫路易斯哥哥

, c3 b# R9 E& W/ P1 J( A J* C

要記得唷路易斯哥哥

原文由 jackieshie 於 2010-4-28 19:18 發表 不不不路易斯他現在叫路易斯哥哥 要記得唷路易斯哥哥唷
有這號人物嗎? :L
原文由 thomas_point 於 2010-4-28 18:46 發表 我欠4份作業了!   原因整理如下:   1. 上班時不方便PO照片,下班後又累,晚上還要盯小孩功課. 2. 個人PC又是單核心CPU3.0(還好三年前敗家加了獨顯卡&2G RAM..), ...
理由太多了,趕快po圖啦