大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 28期三峽大豹溪外拍作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天真的是充實的一天,jeffery找的地方很漂亮,騎車騎了快50分鐘(一直在飆車,因為已經遲到了)

到了蜜蜂世界,同學們都早就準備好機絲頭開始努力拍照,我當然要努力一點,覺得外拍很有趣,而且可以

實際操作課堂上上的內容,但這躲第一次外拍,感覺上相機還不是很熟練,還要多多加油!不過外拍回來腳好酸喔,真的很勞累,看來年紀真的老了,哈

[ 本文最後由 billowlin 於 2010-4-25 18:38 編輯 ]

IMG_0149_調整大小 .JPG (67.96 KB, 下載次數: 4)

IMG_0149_調整大小 .JPG

IMG_0176_調整大小 .JPG (69.08 KB, 下載次數: 4)

[封面]

[封面]

IMG_0183_調整大小 .JPG (86.44 KB, 下載次數: 4)

IMG_0183_調整大小 .JPG

拍得不錯喔

溪流的曝光跟整體構圖都OK

不像是新手拍的

讚讚 ! 你們都好會構圖喔 我既然回來放在電腦上 都不能看 構圖嗎 真的不知道自己再拍什麼 加油喔
小郁一直嚷嚷她不會測光...不過第二張還ok,到時加個CPL..就更好一點了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

小郁騎車去喔

很辛苦ㄋㄟ

精神可嘉,果然喜歡攝影的人都很熱血

我想你的累應該還包含騎車騎好遠XD 以後裝備更多那才是真的累,所以得慎選配備啊~~~~

小郁

妳的CANON 550D拍出來的效果很不錯喔!

列入我考慮的範圍內。