大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 桃園28期基礎班 三峽大豹溪

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天到了三峽大豹溪進行了第二次外拍,針對課堂上的操作今天要拍出綿花與凍結的感覺。
[ 本文最後由 billowlin 於 2010-4-25 00:08 編輯 ]

[封面]

[封面]

拍得不錯唷
第2張可以的話
最好能閃過左邊的噴漆還有近處的垃圾( 還是死雞 )

土豆~~~~

你第2張拍到雞了......

整體拍起來都比我好

為什麼我要的照片都暗暗的??

今天真的很感謝 土豆 因為沒有土豆一大早趕去 台北幫忙拿三腳架的話 我可能就沒有辦法練習 拍溪流了 ขอบคุณคะ (泰文謝謝) 今天的成就歸土豆莫屬 哈哈
土豆:謝謝你專程去幫我們拿腳架(雖然今天用朋友的腳架), 大家都進步很多,拍溪流CPL還是需要的.效果差很多
土豆是本班的腳架王子了...聽說你枯等了1個多小時 第二張的構圖有慢速快門的嗎?
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
其實那ㄧ個多小時我有先去再大板根那邊吃了一根香腸~"~哈

><" 沒有 看來要找時間去補拍這一張
[ 本文最後由 yuren1313 於 2010-4-25 20:57 編輯 ]

腳架王子拍的很讚喔!

我本來要去拍特寫的雞

後來想說有點噁

作罷,哈哈哈!