大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 20100417桃園28期基礎班第一次外拍及花絮

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又是新一期的開始,

9 R7 v1 d. }4 X! R5 X9 ^

希望今日參加外拍的同好們都能收穫滿載!!

. v, \4 M% W$ r f2 u

今日因有些突發狀況, 所以呢沒法照著原先的計劃,

5 v# N6 N! R4 Y/ o

而感到有些匆忙...

4 ]& _3 p+ N$ D5 G* M# H

先向大夥說聲不好意思   

3 L# {* t! L( W2 g

很感謝君君首次撥空來桃園幫忙,

# U$ D/ G* l' B2 M0 R4 p z4 v; [7 o

同好們應該都把自己的記憶卡給塞爆了吧

, Q8 a: j+ W5 `5 c1 {

我自己沒有壓幾張, po一些參考參考, 也請多指教...

" e# i9 u8 G) @8 M5 L' j# X

大家記得一定要在下次上課前, 把照片po上來,

. h& `6 F! N N2 U: ? Y* ]/ r

不論好壞至少三張, 我們才可討論,

$ K' b- m0 D+ V

經過今天一個上午的手忙腳亂,

2 I' z) h& ?; C8 E6 R4 d. ^

期待每位同好都能夠學到自己想要的,

7 K1 Q# i' }8 k) |) q8 ]

也希望各位繼續加油

[封面][cover]

[封面][cover]

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

哇! 拍的沒話說, 厲害...厲害...

9 `$ J+ M2 L! j& v8 l

尤其#4倒影 及#6低角度讓人看起來更修長,

6 y8 _; h4 p& U

偷學了兩招 ..........

請問是在陽明公園拍的嗎?

前輩就是前輩(Jeffery說不能叫他老師)

r4 Q' C. t+ c" F

2 h$ ^" k, l {$ g! e! Q

一樣的場景,同一個Model,同等級的相機,拍出來會差那麼多?

2 g: w5 S3 b) _0 a G! G! f& M

+ U5 W' t6 i# @1 |' F! j" s

一個問題請教:

, p; |! X( Q, r. a3 S; ?

#4 .那張鏡中的影像,我拍出來會有很嚴重的疊影發生.

4 `# n9 C- I" x$ `' I

; Q D; d7 _4 A3 r

* @ E/ |/ K3 y, N; R+ F% ?; }6 X

還有 #6那張,只看你拿個閃燈在地上滾來滾去,就拍出"君君"修長的腿來,也讓我知道閃燈的重要性.

齁~~抓到了..有人偷補光,要跟老師講

原文由 老皮 於 2010-4-18 10:54 發表 前輩就是前輩(Jeffery說不能叫他老師)   一樣的場景,同一個Model,同等級的相機,拍出來會差那麼多?   一個問題請教: #4 .那張鏡中的影像,我拍出來會有很嚴重的疊影發生. 24108   還有 #6 ...

2 }4 c) g! W6 {2 c4 ^

; i: i+ O2 Q) t6 M' W

首先我們是不同等級的相機...呵呵呵...我的殘餘價值應該只剩沒多少錢了

7 ?: m4 z s3 j

另外你提到的...我們課堂上會提...但跟閃燈無關吧

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

原文由 喜悅的快門 於 2010-4-18 18:11 發表 齁~~抓到了..有人偷補光,要跟老師講

+ G$ ]8 M' o+ z1 O! o) X

6 s5 h$ A; a$ U

先聲明一下...不是"偷"啦...是正大光明,

0 V) O( g* k+ o0 R n3 A5 }

因為是所有人一起補...只是我的比較大隻啦...歹勢

原文由 公仔 於 2010-4-18 09:27 發表 請問是在陽明公園拍的嗎?

$ r- L6 h2 U5 C( S

9 {9 X$ t# V( k' O

是的

原文由 benwcp 於 2010-4-18 08:55 發表 哇! 拍的沒話說, 厲害...厲害... 尤其#4倒影 及#6低角度讓人看起來更修長, 偷學了兩招 ..........

4 \- z8 v0 Y4 G' o; b1 U, K& w

* e6 D/ d" G- K N

感謝您的抬愛, 獻醜

讚啦~~每期的學員真的是越拍越好了~~