大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[運動] 假日爆肝行

傳照片檔不正確?

請教 KEVIN小筆電傳照片出現【圖片不正確】信息?要用另一台桌上型就可以上傳?

0 Y4 I; t& y' ?4 T) Q

因為壓縮好幾次所傳圖片失真敬請各位見諒!

原文由 onefan 於 2010-4-19 18:30 發表 請教 KEVIN小筆電傳照片出現【圖片不正確】信息?要用另一台桌上型就可以上傳?因為壓縮好幾次所傳圖片失真敬請各位見諒!

' o% E7 J1 ^7 h5 m( \4 p4 q

大哥...參考一下這篇

0 {: ~6 s* E! z2 _" k' ]% [1 Y7 I

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=4380&pid=20922&page=1&extra=page%3D1#pid20922

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
學長怎會有哪麼美的地方... 希望我們學弟學妹們也有這個機會見識見識

原文由 龔桂珠 於 2010-4-20 00:36 發表 學長怎會有哪麼美的地方... 希望我們學弟學妹們也有這個機會見識見識

7 J3 ^2 ?5 x* K

) d/ B0 X, p# ~" j

我們定期都會辦外拍活動

' U- J/ p, r9 j# z1 T. Z9 k

有興趣歡迎參加

原文由 billowlin 於 2010-4-18 19:01 發表 現場不是有很多同學嗎??? 這時要表現出你黃金身漢的魅力...用上課講的那一招呀...要不然請大維幫一下囉
那一招呀.......... 追妹妹我可不拿手......追小孩我較厲害囉........... 親子一整日遊........從c型灣回到家我是靠意志力和捏大腿才可以平安回家

/ U4 }+ G; @) t. m: s, a; c& X

3 v& E6 e( ?% ~ K1 i1 {5 ^) E

雖然很累,但是能陪小孩出門玩,是值得的,但我昏睡了三天,體力才慢慢恢復....... ,歡迎來爆肝.....

原文由 onefan 於 2010-4-19 18:30 發表 請教 KEVIN小筆電傳照片出現【圖片不正確】信息?要用另一台桌上型就可以上傳?因為壓縮好幾次所傳圖片失真敬請各位見諒!

|: Y1 l4 |- `3 B7 n1 Z3 _

9 n4 R% B9 q: v; r3 ?0 F

代PO風水老師拍的照片

大偉全家福和樂融融出遊,拍PRO級照片另人羨慕