大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] *小羽*@南港廢墟~ PHOTO BY 峰仔

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次拍攝的風格跟以往拍攝的風格差很多,
當天拍下來找不太到感覺,
可能甜美的風格拍太多吧!
而且要操控兩台機器(第一次使用底片機拍攝),
拍起來有點挫折感...
我都不敢想像我底片拍出來的樣子啦~
先po用DSLR拍的唄~底片就在看看囉XD~

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 6網友評分分數 +27 收起 理由
dodoba21 + 5 有FU耶
維新 + 5 五分全押10"髮絲光.........
無奈小智 + 4
Cocoa + 4
louis + 5

查看全部評分

我個人認為~前兩張有點小小偏黃的樣子~8 N+ r6 z$ V o: v0 g1 B. k+ o- S 別打我~~其實我也拍不好~ㄆㄆ
原文由 阿威 於 2010-4-12 21:51 發表 1 [( c' c; j; O 我個人認為~前兩張有點小小偏黃的樣子~ ; F4 @, t7 q) @* l3 ~別打我~~其實我也拍不好~ㄆㄆ
- v$ U* ]; |+ _/ i& E4 m. h3 | 哈哈這倒是真的蠻偏黃的~* _! c8 m; o* R* O. \ 我哪打得贏你呀~你威爺ㄟ開什麼玩笑~
想必底片機的呈像會更棒喔 我想看
害~大家都拍的好好喔~其實那天偶都拍不出感覺勒~~~哈~~新手就是新手拉~~看來要多多磨練磨練ㄚ我~~~

原文由 louis 於 2010-4-12 23:58 發表 想必底片機的呈像會更棒喔 我想看

# F3 ^1 n/ F) u

: J1 L* O R% {6 g% V1 P! z7 u

1 n# h9 n% b8 {# g% Q& o7 e

我也想看底片機

- B* {& o. I6 Z/ X ^

哈哈~~~~~~~~~~~~

3 C; f- r& P. G

忘記跟你AE-1合照了

原文由 louis 於 2010-4-12 23:58 發表 想必底片機的呈像會更棒喔 我想看

3 d/ }& h: @" E$ M. W: _

5 n$ w7 @8 Y* x: M6 z7 d

其實我也很期待的說~但是這似乎就像是初次告白一樣~期待的越多傷害越大呀XD

原文由 elaine 於 2010-4-13 08:59 發表 害~大家都拍的好好喔~其實那天偶都拍不出感覺勒~~~哈~~新手就是新手拉~~看來要多多磨練磨練ㄚ我~~~

3 v9 A: J5 \1 q. J B! A- O+ F

! C6 b" C: Z# p. J9 g# K, u* v

彼此~彼此呀!我也找不出感覺呀! 多多拍照相信你一定可以的! 記得要PO唷!

原文由 Cocoa 於 2010-4-13 12:45 發表     我也想看底片機哈哈~~~~~~~~~~~~ 忘記跟你AE-1合照了

. t- q4 S; {) Z+ |' X

. }) C/ K# C* N- T% ]

這周六外拍搞不好你又會跟她見面啦XD~

, R4 `1 v' L' y) ?

趕快把剩下的底片用一用,

# i! b# p. o, N4 D

這樣才可以拿去洗~XD

原文由 mephone0308 於 2010-4-13 15:26 發表   這周六外拍搞不好你又會跟她見面啦XD~ 趕快把剩下的底片用一用, 這樣才可以拿去洗~XD

8 b8 Y6 {- J% o9 Z! S [

, X' I3 B/ d5 c: p. L# U# N1 a, d

" |: O( G" b& K7 I( L. \) {/ W

哈哈

1 L5 ~( Y- l. ~) U/ l