大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 第28期基礎班學員繳交作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第28期基礎班學員繳交作業

, z; e1 h" o5 X; r% V# e
: B4 u* |1 G, B. c m3 j. D

因為目前沒有單眼相機...

0 e2 F$ d e [$ a. Y

所以繳交的為傻瓜相機拍攝之相片....

+ O( _5 l2 I2 @7 W) `4 K. A

不會構圖....請多多指教...

4 Z" a& y2 V6 g* h" ~' \

1.

$ f+ U9 m9 ]+ b2 S

% p/ o3 X9 C% V% `1 C1 e

7 L# I7 C- ?3 y3 s+ d

2.

7 _- O! G( j# M/ Z

3 F6 t, K$ D# q$ a: R, m

) C: R; `0 D5 C9 U* j

3.

) P% [* L1 T" p

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
vic.ccl + 5

查看全部評分

哇~~傻瓜就能拍的這樣好~相信妳有單眼後~一定能更兇猛的~

回覆 1# 陳秘書 的文章

因為構圖不錯阿

5 s8 r1 Z) p( s# r' G4 X$ U

X3 L3 T$ H: Y5 d* r

不錯不錯歐

看起來現在基礎班一點都不像基礎班的, 我快混不下去了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
天阿...這樣叫傻瓜嗎? 我的傻瓜相機該丟掉了 太讚了

構圖很優ㄛ~~

: q* i; R+ }/ } h) A- c

意境很美~~

& v, n6 B8 H) e

我也好想有這樣的功力喔

1 ]* c8 q0 f7 U6 {& K

很棒的照片!!

, e$ ~. Z* }9 t# i/ E3 \

可以直接在國家地理雜誌上發表呢!

原文由 billowlin 於 2010-4-8 20:03 發表 看起來現在基礎班一點都不像基礎班的, 我快混不下去了
那就叫台灣阿成上吧.................
好厲害的陳秘書!
讓我想起想當初我也是從一般DC拍到不能滿足我了才換單眼的時候
你的構圖還比我那時後強呢!

kin-025 2006-6-6-2816x2112 (26).jpg (149.8 KB, 下載次數: 4)

kin-025 2006-6-6-2816x2112 (26).jpg

原文由 kin6917小慧 於 2010-4-9 22:33 發表 好厲害的陳秘書!讓我想起想當初我也是從一般DC拍到不能滿足我了才換單眼的時候你的構圖還比我那時後強呢!

+ b, W" c" d7 F1 @% P! L: v

% F o: N' ]3 u/ M$ q0 h7 h

理想大地??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery