大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 桃園基礎班28期 Mimi's homework

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我來交第一次作業啦
我的毛小孩- MiLu
期許上完課後能把他拍得更可愛~

好可愛憂
很可愛...很乖...很討人喜歡... 2 v7 w8 O1 `) X/ J M $ G" _' n' l4 E+ f6 _

取景角度可以更靈活一點喔~~

8 T( n4 l3 N8 f# ` W1 A# M2 F! @5 L4 L6 N4 {8 m) K[ 本文最後由 R.O.Y. 於 2010-4-8 17:11 編輯 ]
對呀狗狗好可愛...看起來跟阿威的很像同一種的樣子
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2010-4-8 20:05 發表 對呀狗狗好可愛...看起來跟阿威的很像同一種的樣子

4 b/ I* s% V4 ^2 w1 e0 K" B

7 T* g, s3 u) s6 C5 s0 Z& `3 u

6 f1 q# k+ s& z2 ?! I8 @/ m) B

是同一種

4 t) I0 T4 Y6 A) C C

叫紅貴賓

' Y% p0 S$ X6 W0 d& _! I7 ^

; R; S" `- M5 `) h9 `9 ~7 s

Jeffery 認狗的功力有進步ㄝ

原文由 Cocoa 於 2010-4-9 01:38 發表     是同一種叫紅貴賓   Jeffery 認狗的功力有進步ㄝ

" {% f. }5 H$ I1 T

不過我忘了你們二隻狗分別叫什麼了耶??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
人家說甚麼樣的人,養甚麼樣的狗,咪咪很可愛,狗狗當然也可愛啦!
好可愛喔..可以帶他去拍廣告..帶他出來外拍..

第一章的感覺有雜誌的廣告feel

5 \, p/ u9 L& P$ a" t0 R3 x9 a

而且狗狗好聽話可愛

3 [4 F) H5 }! [4 E) e$ T; ], u9 M

照起來還滿有感覺的唷~

K2 w$ P( o3 A! l; p, Z

原文由 billowlin 於 2010-4-9 14:11 發表 不過我忘了你們二隻狗分別叫什麼了耶??

) Z/ N% A3 ?2 a0 T4 l. A

4 ?/ m' @; l6 p$ q5 b: _

: S) p) a, s1 h- d6 ^4 p

我們家的叫MINI

6 q) t- D$ e5 m, w8 u6 o# W1 \

阿威的叫麥可

, d; ~3 F+ `0 T8 K' E

" g- X0 C9 P0 D2 `4 b