大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 北藝大*[小米]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

* j* {; C: D/ L5 V9 b' g! r9 J: n

#2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 #25 #26 #27

( T0 M' G5 o$ |3 ^6 P- ^

#28 ..哈哈!!牠也有髮絲光喔!!

% K' U4 f4 n/ a8 _

每次拍小米都會遇到狗狗,第一次是"黃金獵犬",第三次是"瑪爾濟斯",第四次是"牠應該是"博美"吧" 第二次就不多做介紹了,因為"牠是豬"

1 `2 y5 u. Q& ~& K . l% r' w+ |# h" i[ 本文最後由 KevinM 於 2010-3-29 20:48 編輯 ]

評分

參與人數 6網友評分分數 +29 收起 理由
mephone0308 + 5
無奈小智 + 4
Cocoa + 5
dodoba21 + 5
ryansky + 5

查看全部評分

拍過四次囉?

0 z- Q# a: x' D

我連一次都沒拍過.....

3 V' a& k6 ~1 e f( x& `$ ^

原文由 ryansky 於 2010-3-29 22:02 發表 拍過四次囉?我連一次都沒拍過.....  

1 `2 o( M) Z( C9 G( W

! y+ V. p* X$ I. J, _

下次把時間留一點給小米!不要又偷偷跑去拍2200張了!!

最後幾張真棒
基本上這個人運鏡已經出神入化,我不太敢評論!

原文由 misslady815 於 2010-3-30 12:56 發表 基本上這個人運鏡已經出神入化,我不太敢評論!

0 s! Y1 E d% |2 z& q+ H' N. f

$ Y( U A- m% ? U* F- t2 H: b+ U

不用給我戴"高帽子"!!除非你覺得我改行當"廚師"可以改善家計!!

' n0 R) G% }& |) l' \

& r+ f4 M) H7 }

原文由 misslady815 於 2010-3-30 12:56 發表 基本上這個人運鏡已經出神入化,我不太敢評論!

' z: v: w3 H" q1 F" s

哎呀!

' z' N" S0 q# L5 D0 w- r& A: B

我的眼睛啊!

& {' ~9 c1 p, `+ D9 W2 f. C4 i7 P

為什麼在這裡也會有閃光文?

; c( u3 x+ M7 O

誰快拿墨鏡來給我啊?

順便也借我一付!
耶!我倒蠻希望你改行當廚師的說.
好閃,這是一篇空白文嗎?好棒的畫面,好毒喔