大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 快樂出遊的九份

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次出遊大成功.....大家似乎聊天玩樂大過於拍照.....不管拍的好

1 c, z7 G$ r$ Y( l3 @& Y

8 R% }) i: D1 C- i+ H: n

不好,拍到有沒有,大家快樂最重要,有狠多插曲來增加此行出

8 N( N; M s3 R# C+ S# W/ G

( b/ G) L. t/ `: g0 Q

遊的回憶....... 晚間回程時,在深澳竟然遇到餐廳煮到沒菜,大

# W8 R' o# d' n5 S

$ X6 P! ?0 e1 h

伙就直衝桃園,20:45才吃晚餐和宵夜..... 真是辛苦大家了....對

1 E/ m8 M9 `9 Q1 q! F4 s/ R; R

9 l' W& t9 E9 D

於這次九份行程有什麼缺點,需要...討論...建議...檢討改進....以

' L' w$ h# b( S0 ?) f+ P2 R9 g1 O7 V4 E

/ [! Z. f4 M1 A) o

便下次出遊更加順利成功......

. ` f; H$ L. L. R* r

可人兒.........

可人兒.........

洋小姐你太high啦........

洋小姐你太high啦........

看到你拍的C型灣3 n% h! X! W3 J9 q9 u& z( @ 更堅定我要敗廣角鏡的決心
sorry啦.....大家,現在才po照片,我實在太累了,我玩一天,要補妻小三天,...... % }# u) ^5 {. u, ^. X又加上一堆未出土的照片,我看到就想吐........哈阿先弄幾張出來給大家...請指教囉...; {4 x0 a& Q. { 0 E+ n8 t8 |# Q: G! x1 y: U( a我有一個想法...NO1:.請大家互拍對方,作為側拍的花絮....可增加趣味性 O* R7 b/ ]$ c6 e NO2:拍合照時,大家可以想出千奇百怪的POSE,也可以增加趣味& |/ l! O2 ^: I7 ~$ a* z2 h+ q 性......0 E/ L) n8 @% ]" a$ H% Y2 G 好啦換下一位
原文由 暱稱重複 於 2010-3-29 20:02 發表 看到你拍的C型灣更堅定我要敗廣角鏡的決心
......ㄚ哈......勸敗...勸敗啦.....可惜我不是賣3c的
原文由 陳憲儀 於 2010-3-29 20:28 發表 廣角鏡拍風景真的太優啦~我要到哪時才能擁有阿
我也是轉到17-20mm拍的.....我也覺得kit鏡的18mm也很好用.......
拍的真好。最辛苦付出、指導、規劃路程‧‧‧感恩

09 那張很漂亮

1 a: V% Y3 ~2 y& T

誰可以敎敎拍夜景的技巧??

; c+ R& X6 y6 k& k

下次記得跟緊一點,就會學到囉。

( ?9 l) |# ^; Y

8 V6 W' w2 \ N" M" Q" M% ]

這次真的玩的很開心,我帶兒子去,還怕小孩子不耐煩,沒想到一路都是他在喧嘩,感謝車上大哥大姊的體諒。

, o( Y6 J; }6 j! d9 W2 O

. W' D8 ~3 p7 r E& v% @8 w7 Z

另外感謝大維的幫忙,我也好想敗廣角。

. b1 n9 Q; z/ ^; p, ^

4 ]8 n- a) l2 s% z9 R/ r