大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

( d9 g3 s' ]( @9 J+ {5 l

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

, ?; z+ i6 {. w+ i

- B1 O9 T1 y) N$ E- W l

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

4 ?/ |4 _/ _ N9 F, x6 x7 S5 k

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

# E* |$ i5 Y( ^0 I

0 n( _; M/ f% E/ f9 j! G4 a8 W! D+ f: j

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

+ X r9 R( W; }% N& W9 p3 n' w9 Z" Q

; i; A) O6 q/ L

! X4 X$ m1 b u# P9 P

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

9 p0 [3 x% u* f

( L2 Z' c( m9 [! e; ` T

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

) [5 m7 c' C/ }. N' m, _. u: r

10,11~還有進步的空間拉~

K Q$ O/ F: N* w# U

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

, q. W1 h7 O! t, Y& ^' {

) P* v) e( y- A$ r6 z7 T

) R. ^) e1 g" n$ B. X/ f6 J

# Z& ~! T1 l! e9 w

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

( ?% r" `+ v) t. T$ e. Z/ U

% A- H5 \* {; |$ ]

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

Q4 p) `. _2 X5 r- A, I1 D

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

2 ?0 Z" m! ^. v8 r8 `) o1 n

5 ~2 r( c3 T$ ^4 A! b6 {

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

/ E5 O9 k- p- F

* ^! q0 [! ~- E' `; L

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

( o8 N1 y8 H3 h$ ^, z

6 q/ x$ s/ Y6 y! N5 o2 S9 ^) i3 }

7 j4 t, u0 O, F- g. R8 D1 s

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

5 T K4 O8 Y0 x/ l

- V" w1 ~. V# F: K v

我還不會設計名片~海報~DM~

; j$ K" y9 M; a8 m

而且我從來不跟少女搶東西的~

) m% }. f& v& n R% u

2 U7 X! a. w b7 @3 ]2 m" Z

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

& C9 L* i6 j2 {" j* ]

/ R5 h6 p7 ?( s+ ^. t- t+ Y0 @

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

" l3 g% B) B5 d) b, l- y

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

& B$ }8 o9 ^. r$ U( X( ~0 ]9 }

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

" R/ T( c9 k# O( u. ~- \; h' C3 c

, \& W7 m: ?5 |$ m

7 [* X2 ^7 d0 k

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 23:47 發表             有點噁................ 我原本以為是我螢幕髒了還去摳哈哈哈 (應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧) ㄏ哈哈哈哈   照片很美拉不過因為攝影少女沒去所以你 ...

, o: f) D8 z# q }7 ^! o

( q; g) X! n: j: T* Z" `+ u. Y9 R% R

不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。