大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

2 [2 Z, F' t9 q) b* ?4 C

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

( I" Z7 Z( v+ v+ k

! X n) y, G* a

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

* t/ k& \& I0 w% N

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

' w5 @! [) T# _6 V% G) {, A

2 k1 _4 L! u3 n9 K. H

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

& J1 i" z! p8 i

" d' \2 a4 B4 s! z, _

; ?0 z0 V7 G/ S5 L( T, m) O' |

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

" J! W. L/ |* f' X9 ]& V' `0 i. t

9 M) t |1 y4 f

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

' H3 p% f7 G8 z' P& g8 e6 c# g" z

10,11~還有進步的空間拉~

4 ?# Y: f* Z& u2 T9 v! n3 b

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

$ v2 O. e3 r- q; h( o( a4 s

4 T3 V* j( L' K+ J% b

5 e7 q" \: L. D: t

& `4 ~% q6 v! B Y' M2 q r

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

( o+ i1 m7 b* N

, W& ^; m( N8 A1 d4 t( V' M: M

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

' }( N( y1 |$ f* b2 W. Q ~

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

7 B3 x: @2 v7 R9 K0 x; O% H2 w

, p; L& O* ^8 \- ]

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

* d9 P9 m3 L! v( {- Z

: U [% u3 a; p. X4 o

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

2 w1 X, d) ]# ~, l

: i/ }- W" N1 v+ O/ X

- U: { b- p) V6 v* L( _# r' p

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

0 B: q$ a, Y# t, g) M

$ E- ?% Z* m# m1 R0 a3 }4 `

我還不會設計名片~海報~DM~

]5 s# M+ y0 V5 E4 \# G* |

而且我從來不跟少女搶東西的~

7 e- S7 J. o5 X, ~7 k, O

- V- L& N- h' a" R$ b% K

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

) f1 d5 e4 o( C5 F. L$ `+ h4 ]

& F& h/ J( `% D( h3 A! b

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

; Z# `9 D# K! n k! `' m

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

; w# v+ U" d# {, D

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

O5 h, Z( n/ h0 o7 W" _* F

8 A8 J! ?& l9 _5 X. e- w$ Z* l5 e9 i, g

( g' G$ d. W0 s* w2 g

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 23:47 發表             有點噁................ 我原本以為是我螢幕髒了還去摳哈哈哈 (應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧) ㄏ哈哈哈哈   照片很美拉不過因為攝影少女沒去所以你 ...

) L0 C, @' [% @$ ^. b

# F2 O3 T$ x& M8 b4 z' A

不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。