大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

9 e# O3 \7 W9 Q' m

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

............- h! J8 u [1 j9 Y) d ' l" r8 c% l z* ^2 ]; G3 R [ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

哈...

* X0 e, I8 {$ z( m' _: p

大俠的飯碗要被cocoa搶了....

# ^8 e/ w9 g$ S4 _

看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧

- E" Y; k7 B4 N$ K. ^

a01,10,11都不錯喔

/ r. K: F2 U: u

下回應該請你們新F4來上課...

/ Y$ K H3 e; n- s1 R R" K1 {

越來越強了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
很棒....

喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....
原來高手都在生態區

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

' ]7 J! G: M6 T9 n/ a

8 J) U- _0 t; a; G8 p* A+ v

9 ^$ z, w) A: R8 {: e1 L) u

不是我啦

5 \2 Q4 P( R* h6 P9 C f& {

全出自慶君之手

) [7 R0 V1 b1 }* m& C+ S5 O

他很厲害耶

: p$ r# e" O7 ^0 s7 h

4 a8 T! ?, @9 ?( ?9 R& s8 d5 {

慶君想搶我飯碗

" {7 z5 w" \0 w# G% W; J+ r7 U

哈哈

1 H) V- u& y$ Q. e0 _3 r; W

: {; c6 }* N$ m& u' U! c% d. L: [

慶君葛格越來越猛了

3 J) ^' {( r+ k& e% F& m) o

+上浮水印感覺更強

) q' z' w" O! Z5 a- Y) v3 r7 ]/ S

& n0 ^+ X* N8 g/ `% |. C$ [! Z

不過沙真的很大的感覺

4 l3 Z0 M9 u( l* R* Y8 C

有幾張海芋有小黑點ㄡ

* d4 @+ e8 q! Z' O7 `. a+ I+ z, f

0 Z/ v$ `8 K9 K4 K4 C( c" ?. f

入塵了吼

就是來插花的.......- x+ r. B1 F, a $ c' K1 w# r$ n! s) Z' i" G[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

/ J$ D! {5 f; f5 {' o5 L* A

5 L" \7 Z# N: I* U

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

+ P! @3 U. y* O1 A

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

; h# E( a' ^2 m3 g

{" J' p: Y+ ] K

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

( I+ G" W" `- m E# a* l5 w

4 B) R! z; v6 \0 a# C" M

" m' i/ ^/ ^& \. t4 P8 ?: X1 R

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

1 N: x$ }" b f

& B2 a4 a4 x2 ^# n$ N- I

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

0 H; r) ^* ?& a6 H

10,11~還有進步的空間拉~

7 m3 l( f, l, \4 k# I1 p

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

; o$ ~7 s- P4 P5 x. J$ [& i

4 W. H; L9 c( B5 e4 @

* @& C# B$ b4 x' ?

; I, C/ U) ]- u2 L

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

3 ?% E% F, z: ~: \7 l

* x, w: h, G: k+ F! I$ o8 T; K) p6 G

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

# M. {4 M# H+ e6 X& v6 W" D

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

; y8 F9 A: T& b: {& o6 c) S

! y% ~& H/ E4 e$ |; K6 a6 R

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

' r' U, ~/ N: W

' L" K8 i- d) T9 R- v& \

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

6 K: k( M9 I3 i" U0 B. u% r

3 H+ o5 b$ }, C9 h5 d) n

5 m2 p& H1 V) i6 x/ I, _2 \0 E

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

) x v% M; p9 r

/ k/ G2 V( o: v _! _) c3 O

我還不會設計名片~海報~DM~

! |4 Q; J5 B& w5 N+ h

而且我從來不跟少女搶東西的~

( c& f' Y7 o1 V& s W

" E- t8 q* l, y, R2 A; ^

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

& V4 N& Y7 M9 q1 O+ f

/ T' ?6 e' f3 ~

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

' [# m) k7 r) `6 M

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

9 U+ I1 O7 \. u& b' t8 b2 j

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

' w* J% C& ^* }2 ]3 s+ n4 e( ^

7 r$ d' a4 C( x( v0 U0 ~

0 T( L7 ~0 M6 r+ s7 z6 N" B0 P