大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

( q* x! O# K% M Q1 P! M

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

............* {7 Z, E" Z8 @: G# E9 v6 `9 |& P5 y % N0 T4 J8 N" Q! r5 ], E& a0 O[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

哈...

" i% R: H0 j" S' v5 i5 F5 v

大俠的飯碗要被cocoa搶了....

2 ^: f7 D! T- b. @) G q7 F! j

看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧

* M6 c1 Q# ~: y* z) l' S

a01,10,11都不錯喔

# r- g+ u4 x. w- D

下回應該請你們新F4來上課...

( |8 `, [3 v3 R" V1 P+ W

越來越強了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
很棒....

喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....
原來高手都在生態區

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

* |4 p; k# d& M. u9 n& S+ X

4 j) s! `2 U/ S

6 q8 d. R' O' _2 k. D$ ~- R; X4 r

不是我啦

+ l" w* ^( i1 |

全出自慶君之手

# u, r4 |4 n- H$ Y8 o- @8 @) z

他很厲害耶

# h9 O0 A7 {& X0 `

6 m/ P; H1 z+ W+ { J% l2 C

慶君想搶我飯碗

" c# ?2 J2 c; w2 Z/ I. A' S

哈哈

& T& g. J2 b4 S* k/ Q# u

6 ^2 R8 @6 ]% A8 x3 [2 v3 D& g3 E

慶君葛格越來越猛了

K/ f. L0 S9 y! [/ m

+上浮水印感覺更強

; U# I* X: v$ G; s

" a4 z" Y! J5 {

不過沙真的很大的感覺

) a9 c' J1 x! Y+ s1 {

有幾張海芋有小黑點ㄡ

- g2 V$ R8 g' G9 A' S4 I8 E

8 \' R5 b/ [6 R9 @+ U( n# g

入塵了吼

就是來插花的.......1 U4 k/ A& a# Q( q. Y, b6 u 7 U: ]& L3 B( V& z, `; i; P[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

3 j N. H, b" ]4 F1 H+ Y/ d6 l

9 A7 S7 {) H8 |( j

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

% v S* Q7 |/ A- m6 F% [

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

d' A3 q3 {; o u

, Y5 ~; a9 V# y0 a( ~

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

. V6 y' a+ I( {+ H& f* y

% j( y5 x, b. X2 e( ?: x3 p6 s

1 H5 l% R- o2 ]' W* G2 D

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

" J# {" a2 f; Y

! h5 Q }, F* I2 n3 p" ?; S* {' P

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

. |* y" {1 E$ M7 A- S/ O: x+ f

10,11~還有進步的空間拉~

- i; g0 _ p5 l, {

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

V! q! R' a3 S" X

* a: m0 ?2 t) L4 K) j; g1 Y

7 Y8 U2 f3 a$ U

! s% [& y" a: E4 l- I# h, \

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

6 _: c- @. ]; P3 n

8 v3 j9 i; A- {0 q+ ^$ D- l! k" \

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

" F6 w0 A& L+ }) N& q

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

0 d( W7 {( s* e( A1 j( i ^

. O M. l2 h, R. n& r

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

z" o d1 U! K7 C0 |* q

/ \. U' K/ r& b5 o& D0 c

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

/ Q& m+ k' e% t( F# p! r

6 Q: g) H0 E4 [& s& z

5 B4 `- C& V$ {* q _) H& u3 M& s2 B

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

, ^! c6 b4 b3 G

; L& [3 f9 Q' i2 h3 C ]; f

我還不會設計名片~海報~DM~

1 a _; u' x& r( l0 u

而且我從來不跟少女搶東西的~

2 O5 E2 Q( I& g/ N9 h

! r/ x; ^; v8 F" P

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

+ a6 r" h* ]2 h- B& i

9 U, z. D, w) G4 M! V

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

! `/ y F! b( U

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

5 N, d0 w: [ j/ \2 b

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

( o/ Q3 l- v: w1 U% i5 Y* D9 \

. u7 M, s6 Q- s

4 J6 Z5 V4 i, o j) a. u/ t# e8 g