大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

/ I/ W: s3 ?5 L/ m. F: j

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

............ - s1 q( Y8 ]- }3 s( _3 S; p9 k5 l/ h0 N, @- _7 R [ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

哈...

% w. V8 \7 E8 N; b" _/ P# s( P

大俠的飯碗要被cocoa搶了....

- R8 u* p! V( D6 a$ }* y% ~2 q

看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧

+ G5 g+ O% F5 ~

a01,10,11都不錯喔

2 Y5 \. R: R {: q! X

下回應該請你們新F4來上課...

7 @# d0 h! R/ G. u% _# m

越來越強了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
很棒....

喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....
原來高手都在生態區

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

/ q* u2 l" }" u* v1 i

1 f7 n" S; G. y {/ D

# w, x+ b) V/ o

不是我啦

( f0 ?5 ^; ]2 D4 {/ \

全出自慶君之手

1 J h/ `) t; q

他很厲害耶

- g$ \4 T0 u1 m0 d+ G" m: C

1 c- g/ S& K+ n9 ?/ l1 d; F

慶君想搶我飯碗

& v9 {) r; B) o( i* j

哈哈

# M3 Z/ {- z; j2 ]2 u& y N4 T

! ^& o9 u& m6 t2 S- C5 u' E

慶君葛格越來越猛了

: r5 M6 J& A- ]3 g5 l, z# o1 V

+上浮水印感覺更強

7 s$ B9 j4 e! C# `5 X: y$ X

3 i- {- x/ t" }

不過沙真的很大的感覺

; O) H5 H y, ^" g# |( ~' U7 y$ j

有幾張海芋有小黑點ㄡ

& ?8 F- P( g( O; x

2 y, e/ ]9 H2 \5 a. {

入塵了吼

就是來插花的.......2 F4 H; _, i6 Z+ Y1 Q . V- p; ]! n4 m( l [ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

$ f; H% _$ H0 f

7 _2 ?. H1 x3 F* c2 ?1 N

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

+ d1 s4 K3 K' ~0 Y& H+ q

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

, k/ d4 l& y& j

5 ^0 S" s. V- }: t0 ]

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

' r$ |% N( F3 Z

9 Q$ t! y3 `2 D9 j; V6 M

* @6 r- |( V4 O* \* a4 o$ O( F

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

' }. y- Y) g: Q! V1 W2 |

5 O1 {4 }% E& S+ `; R( [# s

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

1 \' G2 f, k C' Z9 ]( ?$ z

10,11~還有進步的空間拉~

2 D3 V5 Z' S r: @

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

* C( i0 ^1 X1 U1 _

7 [6 ~- I* ]- c& u. l0 @

& x- n) o2 f# {8 j. J/ A

4 R- ]* E/ _, h3 `

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

6 R6 f0 c( c8 C5 D/ s

' j/ a) J( t" P) C/ J% d

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

0 `- Y5 y- ~. b

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

' e; K% h0 y' g0 G) c* `+ `+ Y

3 w: A2 k- Q# |( U* V/ j; X8 d

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

% p) ^9 i F# f8 [4 Z' z

% ?+ m% @; g/ a4 i

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

8 M& D! b) @/ f: E( \# O

, ^. M. u9 h: k

- i* d9 k4 j" U8 N

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

" X2 B8 t7 c0 @5 b9 ]; H

9 @. Y4 V* k4 e( B

我還不會設計名片~海報~DM~

9 w! b" u9 K3 Y% { |

而且我從來不跟少女搶東西的~

* o, j3 Q2 A. d' U

% X. r$ e |9 K4 {

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

4 u' B$ q8 e* y k

% y9 w% f" E% z% w, W0 n

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

/ ]6 ^) K- h8 `/ I$ j

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

. M, k- m! E y* u" }" W1 S; ] O* o

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

1 c# B3 Z4 U' Z( a1 a

7 }9 z; I( g7 @, d4 ^3 Q7 d6 d: t

7 h% g) Y- `8 ^, h