大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

3 l+ v& M" P2 _

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

............ 9 z" t8 ?( y2 d: @7 O; L# p! L [ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

哈...

, e# D8 i/ {& r4 ?

大俠的飯碗要被cocoa搶了....

3 Y$ L& p" A& Z& {; h

看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧

9 k& q: b+ @7 i; U

a01,10,11都不錯喔

4 d: S- ~+ N) E% R. X

下回應該請你們新F4來上課...

& j( r2 e0 s# t" M& X1 q

越來越強了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
很棒....

喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....
原來高手都在生態區

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

/ x b) m4 r+ A% W# U4 p0 I# [% F

. A8 n h; p4 Z/ G. z; J

$ J' n% S1 ^$ q+ S% N( j

不是我啦

- Z' Y% D2 [/ P7 V/ {" E) o

全出自慶君之手

* \6 Q7 N7 ` u1 {- a1 X& F" ?4 ?/ @

他很厲害耶

* X5 q6 ]7 W7 ]

: j, e& e9 c1 m9 c; D5 z

慶君想搶我飯碗

! T# f9 I" g" x" l: Y4 f

哈哈

0 N. d z& D5 C$ Y. A' ]

, E; z- q2 o* n# G1 b& h

慶君葛格越來越猛了

) B8 |; Z+ W. N( W

+上浮水印感覺更強

5 l+ o5 c1 B0 }" t, d1 k

% G& T, @# d% q) E) c' E0 A1 w/ c

不過沙真的很大的感覺

5 w/ }/ U0 Z' m

有幾張海芋有小黑點ㄡ

! e& d9 q' `0 Q8 o* D6 r

' B2 V7 G! T, q+ U% D# S7 q G

入塵了吼

就是來插花的....... 5 [4 @* \ W" {$ l( n$ L/ j! e! W4 C0 m2 r$ A [ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

: t& B% j& z# t# H

' d4 W6 c7 y" {$ S9 t1 i

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

. Q( q- o3 w' Z# l: z- E5 }: v- z1 {

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

- g8 O' J; T* c" d% J5 `

9 |6 ?3 R6 H1 F1 ]( U

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

3 d( J: u/ C$ }2 K: q6 I2 c

) |/ o7 D5 I5 I3 Y- K: {2 @

: d( n5 {3 X& D$ N7 J) T/ t+ c

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

9 I* W4 w t9 J

; c F; v) N/ J5 R' V( c

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

( u! Q% K5 f1 l

10,11~還有進步的空間拉~

: t& D9 u4 m' Y5 g: n( @2 l

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

( ~7 E* l% h4 i$ P

# M! L0 ~0 _! ?- @$ R' `

( m2 f' x E: `: y( |

% e. w/ c3 e# ] t0 |) c p

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

/ [$ Q7 p8 n C w5 z7 \% {& f

$ ^9 R7 k% N D t3 |& _

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

3 r, |' s8 ~0 i/ i4 L

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

9 L- J! g/ a3 `

! s6 u9 x5 ~( m# m

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

6 { G+ f) S' A5 r+ f" ?- ?# Z

; o! A! g0 k" @' ]$ p: a7 I

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

, T; R. E, m1 z; m0 D/ y" P* p

& C$ f8 X- v k$ D8 i( b

7 F( g( v8 w: o) C

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

6 s- F2 K* ^1 Z& N5 g* m

& }- b0 o$ S: y% s/ `

我還不會設計名片~海報~DM~

' x' }5 ` o; q

而且我從來不跟少女搶東西的~

1 X0 Q5 K/ i5 p0 z' ~- x7 l; }% Z6 w# Z

/ X4 o+ V, X* C: J- C- v% {

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

% }9 P( d$ v# |' t$ H+ ]! `

! N; ~; b3 x H5 a. v

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

) x% s }$ a( z7 N

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

& U1 W4 T/ L0 g$ E( }" j( V2 k( Q

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

3 I+ M6 P+ B1 {9 _' i

4 }( B) c. b0 k0 {

# I) x. _2 m8 q- _/ J. @* ?) i