大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

( w; P# H& v0 U

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

a04的感覺不錯~~ 0 {6 s# W6 w# B* _/ ^/ ]$ l/ p整體感覺很舒服~
棒...除了優還是優

太美了...讚!

( h) |1 l$ i9 O' _3 Q9 P& @ / i/ F# B0 v/ K, h3 l% A[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-23 19:12 編輯 ]
真的超厲害的! ~' Y/ z6 R' h. a 前輩們出手果然不同凡響! $ O A, A1 B2 k4 b$ I9 _4 u& _8 e, m- E/ j! I* v* z: Z1 a; a5 W/ O" G" Z( G6 e' G9 a (不過想小小聲問一下, 那些日文是什麼意思啊?)
看來我誤會了 不過新F4越來越強是事實呀...繼續加油囉
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:51 發表   不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。

( Y: \8 H e4 j X3 w) u2 D; a0 R

$ s C* ^" K) M# H; k% q

你好幼稚= =

# |& c2 S" S Y# [- T9 v+ k; |

不過我竟然聽得懂

6 W [/ k- d# c- p! Y' I. U8 |

老大一定不懂

7 t2 }; }6 M, Z, [" j2 A; z4 W

哈哈

& j0 a5 k& d. a

; A9 o1 `. Q/ V4 C8 |3 V

2 m: q. t) Q/ V# O0 b) Z Y" F$ A

再說一次

/ z$ x) P' V3 }3 L

照片很厲害

, V4 B3 ~# a# W0 U6 u2 C1 b

(死喬芭再來阿)

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 23:47 發表             有點噁................ 我原本以為是我螢幕髒了還去摳哈哈哈 (應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧) ㄏ哈哈哈哈   照片很美拉不過因為攝影少女沒去所以你 ...

8 Q. {2 |/ ]) N2 l* n! `5 B! p, _

2 q; p$ }& j* C, \

不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:39 發表    9 G7 Q4 d+ I) x. m4 L

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

. k* `* w: r. q8 @

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

2 [: Q4 [7 a0 G& Y3 W3 f

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

0 L, g- u3 m1 Y' v) }3 f

! ^( A9 A' y( [' ^9 z6 Y1 N2 q# I

$ e9 F7 }/ W, L8 F( n3 O

6 L; h3 i$ i8 J" y) P/ m

3 g" N0 z; _" s7 P& R( `: G

2 k% i4 S; `9 `; N1 S

& I* u# z( {5 }+ H; L

/ J* r" v- H) W1 x3 u B" T

有點噁................

: A8 s9 j# V9 N- Z) x

我原本以為是我螢幕髒了還去摳

- `* j0 a t p$ k1 i4 |# A2 g

哈哈哈

0 |" F/ Q" I. A M0 ?3 }

(應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧)

5 O0 i; e/ z4 Y' P3 b% L

ㄏ哈哈哈哈

/ N5 d% _: V3 n; i

# ~0 y( @& ` S# b6 q2 Y. T; t" M

照片很美拉

" `) |7 P6 s+ A2 y# B5 o$ u6 G

不過因為攝影少女沒去

. q& K+ u; V- J

所以你們才遇到沙塵暴

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

6 E! `* ]. Z* x, K9 H

5 s5 {5 }# [7 B' l& Y

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

/ Y+ f ]1 d+ `+ b; ~9 o$ H/ h

% j* o/ W' a+ m7 {; i6 f. g1 x4 H% e5 n

: v3 C$ M5 f$ m0 s- d

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

$ Y7 Y$ S" N1 ^! v0 @1 y" U

3 o5 j, F. I( v4 k3 ]

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

0 {: W5 z, S7 a( F2 N8 y: |

10,11~還有進步的空間拉~

+ E; D6 |3 E' Q6 G

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

9 b$ `6 y6 L& L

- c' V! l, u4 r4 I7 M8 z; n

8 T/ S& @" T9 c3 L

7 P- B V$ V3 z( Y

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

0 m$ F6 d: p6 f4 [8 [

F$ y P; Z2 {# H+ c* { `+ n9 b

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

. f( F/ o6 `& D$ T7 P6 D

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

' R: ~. [5 Z/ a6 x

8 G# A; r/ X: Z1 {9 n5 P$ P# m9 |

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

% L1 A, [! C9 |# `

J$ h4 h; z2 E! p

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

2 T9 C5 D& ]2 f# I

7 \) E0 N: J% r3 P1 T

# E7 M! \1 [; a8 w2 j

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

7 d# {9 G$ r [' a7 p

1 x; C. s+ x" {* H8 r8 u; b! ?

我還不會設計名片~海報~DM~

2 _6 G# l& r# n% w5 ]1 _6 W

而且我從來不跟少女搶東西的~

! u: Z) s# u' s, x( r0 q+ q# x

. @5 J9 O P* I+ F

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

, }1 R5 p+ s6 g& E

$ }4 N- l/ p! S9 x& r

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

% L% w( }: Z) Z' h' v- x

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

3 @& W1 U; q& |$ J5 n

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

2 \& h! H% }2 R* ~

; v" ?2 u% R1 D/ M6 m

7 x3 w7 l6 |( j' g