大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

+ h% S# I8 J! u1 I

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

............6 M- l4 v! n' d6 P & B+ o6 k; q8 H0 W' G: T$ r[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

哈...

( Z7 `0 [8 E- ` z, ~* C& L# h

大俠的飯碗要被cocoa搶了....

0 L4 T( S/ V. I: P; { K

看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧

* g1 `7 O$ r6 q9 q) @6 U

a01,10,11都不錯喔

( K- [! v% r# j$ @

下回應該請你們新F4來上課...

# `" G+ y( ]9 |5 G6 z; i( G& }9 x

越來越強了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
很棒....

喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....
原來高手都在生態區

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

9 ^) l5 d1 s# t6 W8 i/ d* S

6 z* `1 Z3 g! b8 v

( I, [6 B- C H

不是我啦

" e$ g% @9 F: L- B/ b$ B% H* n' | W/ W

全出自慶君之手

3 c' j$ v3 F( ~; T0 n2 N

他很厲害耶

4 R3 |/ z+ L% b& j# G7 d% e. a

8 ~, N) t3 f5 t

慶君想搶我飯碗

, X% i. ?0 C6 f1 z6 e3 b

哈哈

e4 y+ H0 R4 j1 ^

& g+ `1 ^* {; \* |& F" Q

慶君葛格越來越猛了

/ Q3 _$ d- \) ?" R% }* N" i

+上浮水印感覺更強

( @8 l% J, l+ v

8 W+ s$ H* p6 C& r0 d) G9 I

不過沙真的很大的感覺

$ s# k! w0 h; {

有幾張海芋有小黑點ㄡ

% [, w2 H" G" c! w4 y4 Z

5 I3 S" ]8 N# {* `( r

入塵了吼

就是來插花的.......! T) n! b! l+ g9 W1 ~* q 1 i( F- N# n: C7 f6 J4 l G[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

0 a/ H# \: p( m1 }% F

# Q' ?4 Y$ l; [1 y. F' m7 l

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

L4 ^& C, L5 b7 w$ n% O# ^/ z

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

7 { \9 y) Q# Q2 I! {9 O* ?

9 g% Y+ e$ ?* \+ _) V! b: b9 ^

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

% U, u0 f0 n" o+ `7 e: S2 m

$ O6 ^( H1 n6 Z0 `- h) ]

6 s0 E# i6 ?6 J- {! o

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

2 u, ^) u& }$ n \" y. ?

% z- s1 l* u% u3 ~4 ?3 {& O0 \ P

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

1 h7 [, S3 {/ f9 P7 V

10,11~還有進步的空間拉~

& X7 P, s3 E6 I5 w8 ?- L" M

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

8 G8 b7 V' ^; Q/ }9 g8 I+ B

* w* t/ X0 j. B

( u( |& q8 v8 C" Y0 j9 N: S' }

& }: O# \- o$ j* e6 O. w

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

$ F {3 ~5 @$ n/ ^ d- T4 J& N

" A6 K l" l$ {7 ]

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

4 y# V: ?# g0 _3 k

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

' F& \1 L4 z) k% f7 p5 |

! f X/ r# ^7 ?' z& v0 i6 J

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

$ j4 L4 w6 s1 D9 C0 q* m6 J$ x: R( {

9 d5 Y; `" {: i4 J$ K% I

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

, B& w! f3 ]9 T2 v$ h

) G% z$ d' G( _3 `& g3 C, i! V* x

/ h" Q/ t2 r& {( e; n

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

+ i1 Y" \% U- y

8 {. s# _2 `) D- ?( w+ d% l

我還不會設計名片~海報~DM~

3 O; V/ t9 W( I/ }

而且我從來不跟少女搶東西的~

- K% c* K9 g' S1 K

& H. M$ E( q. _# X4 A4 {

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

, h, T1 n% m, q/ K2 o5 k' I

: Y4 S7 f% D( `( e2 l$ b3 a; _

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

- z1 u4 I$ o( ~2 a% E+ n/ T

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

: r9 n/ d* q# V

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

% K5 K! [2 t% k1 B/ U

r! n! N7 |$ s, Y* O, V

4 F4 |, h8 ]/ p6 C