大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

; z; o$ E' d( M Q8 @8 H1 h4 y

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

............ 2 V5 X- R' B' @* k- p H / ~+ a; S! H, {: o[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

哈...

1 Z7 W: b: I9 W5 p! w9 e0 p; ?

大俠的飯碗要被cocoa搶了....

1 x7 S: A* n" |8 [% v# T* ]

看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧

; K) w! T3 Q1 P) A( X' y }

a01,10,11都不錯喔

+ E& O0 N0 p: Z* J6 g* K

下回應該請你們新F4來上課...

6 F* p7 ~/ p- U$ O) j

越來越強了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
很棒....

喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....
原來高手都在生態區

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

/ o8 u, Q; r; u( M: N2 S( \8 }

6 A7 R2 t+ b4 d7 t! I

8 n3 }2 a+ @% Q ~( F3 o% ^

不是我啦

G# j+ B) O) Z" f8 e' u* g5 a# T2 k

全出自慶君之手

0 H5 F V H- F( i C

他很厲害耶

' [5 a0 Q" ]- {/ u

/ h- M" `- {/ k) U) v" e x

慶君想搶我飯碗

5 m. Q6 D2 e' B- |1 `, H* U

哈哈

; K0 @7 n2 R. b3 O

5 Q$ j, X1 V9 h ~3 A; G1 I

慶君葛格越來越猛了

+ g. T$ q5 l! d6 w# |9 n# H

+上浮水印感覺更強

! u; W5 I! ^+ M

/ L% O1 b0 T+ a+ A2 n4 P, p

不過沙真的很大的感覺

6 O6 u$ z2 C2 W7 }0 K* n

有幾張海芋有小黑點ㄡ

& f) D% [; M3 D3 V3 \2 z. W

: Z" n S" f( D7 N: e4 r

入塵了吼

就是來插花的....... 0 j4 f# {: g: _" P( L & U" W% s& g' z[ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-31 20:37 編輯 ]

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 23:14 發表 就是來插花的.......(高美的今天太陽不美)

' Z, d; L! t! \+ E" @9 s. d

. s0 K4 F2 A( R- O9 W% ^1 H

這張就是傳說中~十秒跑五十公尺回頭自拍的作品嗎~

5 Z3 q1 b( F! v! C6 X# Y

如果是我的話~我可能又想用跳的吧~哈哈

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

' U" f2 t7 l2 Q& `% Q- J

) P/ v9 E! l) E* F% d7 D

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

3 W7 \( j$ w& |( I

8 t6 q+ M% o! C- p3 t

9 _6 x* h4 [0 Y3 u9 ?

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

# l% i. L6 i# l' c8 V

9 b. x9 K. n4 K

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

4 C" @) J) [! p: R6 Y* O# @$ i

10,11~還有進步的空間拉~

4 Q* }# Z% M5 B! G5 X6 j

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

9 T4 g, [9 W" f9 c

, I6 J, _. t4 }- `3 c5 \( {% z) P

& O2 f! L# R9 h6 P, Y

5 E- H: t9 L$ L( ^0 u

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

8 O- f2 a/ a3 `; p7 U9 U

9 S* U3 D4 Z, X9 P9 F8 C

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

) R: _* E0 |% v% H/ Z; W

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

3 `% V3 V# K7 F* x" `. m# I

' K( d9 O2 u; D( v' B0 C. Q

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

5 N# |$ M& I. q. F! i4 ^& Y6 X, J* ]

- h3 Q6 e! a8 t" v

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

& e+ k. ?0 P" O

6 ?8 t/ m0 P' _- a- F

8 ]9 R9 d+ N( U: l/ u* w3 g# l

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

5 H* [; X& B5 J4 J B

& h( i- d$ `5 X0 ^& d6 C

我還不會設計名片~海報~DM~

1 m) r! c! h$ A/ G" W3 Q- g0 t( D

而且我從來不跟少女搶東西的~

" L: I0 K2 ?. o9 n1 P9 d

" h6 `, H- L7 o0 S

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

$ n% O3 e1 b# U* M& h

: ]. k+ V. {; v8 U7 W- ?' \

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

a" F4 B; ?1 ~& b

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

! S/ J5 j, {* ^- ]1 Y

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

! y" L: K {5 m5 S

+ S) f; _: Y S1 Z% P. J z

& W* G: x+ }; f; I