大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 新手上路-請多多指教[Vic]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

謝謝大俠

/ g5 w$ O$ @( P* ]8 s- y. W

讓愛幫人拍照的我更愛照相了

! u$ d5 f) t1 }' W2 N6 Q

也讓我對單眼有更多的了解

1 z. f7 o6 I! i) W& G

& G) z2 k9 G+ [# j& M, s( O

帶著單眼拍姐姐的小孩...

5 L- T5 n+ K% J' [$ q( Y. m: m

發現拍小朋友

* W5 l b2 r/ k

真的不是那麼簡單

5 [3 n1 e0 i% x. W( f4 i

這個麻豆不會乖乖地聽話

% B. k3 V' e8 F

一直跑來跑去

$ c6 r. \ G& a" \- E

也不會看鏡頭啦

* A3 t) u+ S, C% Y- d% X

要一直狂叫她

' v0 ?/ z) U: T7 |

失敗了好多張

9 I( m* |6 K. z% X3 l

選了幾張還可以看的

, k- E; f- D% f6 [0 m

請大家多多指教

+ E; t9 J l: q

謝謝

/ ?+ ]8 f0 N; p/ A! R( g( a

[封面]

[封面]
同學,我還挺喜歡最後一張的曝光耶!!!

回覆 2# 小佳 的文章

謝謝啦~~ . w, l6 D. Y8 \6 @4 e0 K C其實我還想再拍亮1/3格試試!6 l3 F% D9 f1 d+ U/ S3 _" z; g 可是來不及了 ; o" }& t) b* g' M! N5 I就快門給他按下去了 + {: A. ], x8 Q( g7 _0 c0 R8 \, B! n! r8 c# u: j. M, y9 E+ d8 M 要怎樣才能又快又準呢?? : R. D R, O) B* S. S9 ~5 i不專業的麻豆是不等人的啦~~

2、4、5張有表情的還不錯!!

: p, @4 N, B! U" S2 s

9 H# v9 C4 v+ }- p

另外,我想請問vic一下,你在拍之前有先想一下要呈現什麼東西嗎??

. Z: P( e2 q& V# ~; j f0 I* R

% m8 H* W% ?" S5 ^: N

光線??表情??互動??

0 {8 {. r% w. i. i3 I2 S! t

# Y [' J( B4 N

還有,怎麼你們家小朋友跟小佳他們家的長很那麼像.....

* ^, L$ U+ z: I) N& `

& z: W# H* G9 \) s/ P* U

最後一張我比較喜歡這樣的曝光,參考一下就好囉!!

5 ]9 q! @+ A2 c

應該是大家的小孩都長得很像........ 哈哈

回覆 4# 大俠 的文章

要呈現的東西哦!光線?表情?互動?

6 i4 d b9 |, ~

原來有這麼多要考慮啊!!

& d( G& y. Z4 p' M5 t

我只顧著追著她跑

- a9 @7 J/ {+ D) o( A

補捉一瞬間的表情

( E' j) m/ @3 W

想辦法拍出 對焦,曝光都正確的照片耶!!

( K7 w/ f2 C9 E, }' {$ G5 `

哈哈下次我會想一下的....

$ e, ^0 d* j9 B( z1 Y

至於小朋友... 應該是說大家的都很可愛!!!!所以長得像!

* j( g, @: s1 d% e; `2 h

最後一張的曝光真的改得很棒哦...

& Q( C4 ?0 s- _! F

果然是大俠...謝謝你

m' X3 B/ T3 r& _

這也是我想要的

喜歡1520及最後一張~

' v% K- L# O( D/ C* Q0 H

4 b8 u1 Y% c3 g

拍小孩真的要很有耐心! 給你拍拍手!! 

我喜歡第1張的色彩,超柔和..

3 ?8 i7 p V1 n" X+ J9 v0 J

FU也挺棒的~~^^

/ u2 L& i7 G% r' W

snow

拍小朋友真的不容易

Q1 A7 D5 ^/ H/ [5 D

但能抓到他們天真自然的表情就真的很開心

1 k Y! w6 R9 N4 P

喜歡2、5