大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[兒童] 初學者拍小孩請多多指導

回覆 8# arrden1 的文章

hi~~你好呀~~ ! O; {% f% s/ x+ ?有的時候在抓小孩子的表情時真的是一瞬間就消失不見了..... * m0 P- m) T5 [所以當麻麻的我們不只要快眼還要快手壓~~~

回覆 2# pinpin 的文章

謝謝優~~~ 希望她長大後頭鼻要那麼大就好啦~~ 哈!! ( o$ O9 B; Y8 j" F$ K9 \5 w 7 j3 z4 Z5 _) l7 D# t% p8 k回覆 vic.ccl$ m7 n* H1 R) t4 m8 ]9 N$ \ 我比較想讓她跟我一起去拍照,培養共同的興趣~~ 呵~~~ 降子叛逆期時可能會比較有話聊吧~~

回覆 7# 小佳 的文章

小佳家裡既然有小朋友也有養狗,拍點他們的互動應該很不錯~ 如同大俠所說,我們會盡量找ㄧ些有經驗的講師舉辦講座分享,如果大家想聽啥麼題材,可以告訴我們做參考。 PS:有了小朋友後常會注意其他小朋友,我發現您們家女兒有點像我們家小金魚戴假髮~
妹妹好可愛喔~   2636超專業的,根本就可以接外拍model了  三小時三千好了 哈哈~  
神韻捕捉的不錯喔

回覆 13# peiling 的文章

唉優~~ 俠女壓~~ 4 r: N, ?- N% p! M4 o9 x. |妳女兒的皮膚比較白耶! 我女兒很黑耶~~~ 3 ]; H* L* H, y& @- Y她還被她姨婆說 怎麼這麼髒~~~ 吼 當媽的我聽了超想打人的! ( @ ?) ]) I6 c& y* U5 I9 a我想她們一樣的只有一樣是牛寶寶吧! 呵~~~
哈哈,如果真的有這個價格那他媽就不用上班啦~~ 呵呵

回覆 15# louis 的文章

謝謝您的讚美啦! 其實我自已也覺得封面的那張我好喜歡, & t& W" C+ O1 `# r3 o5 Q' P不過就是太暗了...../ C8 [! n; ~1 P& k$ b4 a4 t) s