大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 卡托米利可愛香香 + 海邊美人魚兒(功課都交拉~YA!!)

原文由 阿威 於 2010-3-15 00:10 發表 這場我也有去~~慶君真的拍的好棒喔~~整個自嘆不如呀~~

7 j6 F6 A, F- J. _( \( F

1 Y1 g4 e* I2 G; C3 \

威爺的人像有時也讓我自嘆不如阿~

3 g) n5 t4 J* U) |1 W0 b- o! S# |, f

互相學習~!  一起進步吧~~!!!

0 [/ m9 s. T. P1 n% h2 n; V d8 |

8 R* i8 S0 B0 c: X# `( L' G

# H) C( F, D1 y% o

原文由 小吳 於 2010-3-15 12:19 發表 絲巾構圖很棒唷....

$ g) V, ~8 _2 n

: q9 p* e4 T( x/ ?: U8 R' t

幕後的功臣Mafia大哥~辛苦的拉著絲巾另外一端阿!!!

% y# B6 D! p5 ?5 s' F8 d0 {2 ?

: l+ X; u3 D4 `+ `( |

: _8 P9 ]% r, g- ]! x! B& W/ _

原文由 billowlin 於 2010-3-15 14:51 發表 跟對人差很多喔...呵呵 慶君拍的跟以前比進步太多了

- z8 P7 L. g" S; H

0 w6 x3 ^( S ?( j5 `% I

對呀!!!參加LOUIS大哥的活動~拍照時的氣氛都超歡樂的說

- P3 O* ` C8 S) f

作品能得到Jeffery肯定~真是不枉此行了阿

( {7 O3 m7 d3 }* n

% L% B" C5 z( f+ R$ N

原文由 無奈小智 於 2010-3-15 15:02 發表 感覺好有梗~

( x1 d# a( k4 |8 m$ V5 t

1 K( P# \& N n, V% d* y/ ^0 Q

mafia大哥帶得好呀!!!

4 v) g1 r+ A- \) N0 G

5 N. R* j8 _ [) [* \! b

( b5 i }+ n( D1 C1 j; U3 \8 [5 s

原文由 mephone0308 於 2010-3-15 16:13 發表 哇~入精選了耶!慶君看來12-24沒買錯啦!值得!好樣的! 趕快繼續存錢買閃燈啦~XD

; Y6 f9 T* B. F0 c

% F/ o# _6 C, s Z' F

運氣!運氣!

& E0 t" m Y) t" I. K

峰仔~我真的沒錢了

Noniko兄下次應該請出長鏡出來拍大景 0 L# p" W9 N0 b( z" o$ O3 ?相信這樣的構圖功力....保證會有令人驚艷的作品出現~~
哇好精采的構圖,很棒的作品,在此感謝大家的支持及mafia把絲巾玩得淋漓盡致

回覆 4# 大俠 的文章

很多道具都是大家提供的,在此感謝所有提供道具的朋友

回覆 10# noniko 的文章

沒加框...下次扣分
a09好可愛 哈哈哈!!! a12紅紗拉的好美歐!! 還要多謝謝瑪菲亞呢!!!

原文由 mafia 於 2010-3-15 19:26 發表 Noniko兄下次應該請出長鏡出來拍大景相信這樣的構圖功力....保證會有令人驚艷的作品出現~~

' f, c# y. Z2 |1 K8 m

5 H) q8 {5 E+ R6 N3 T9 x8 A2 V3 g

mafia大哥~叫我慶君小老弟就行拉

6 t. n% H. C$ S# E" {

長鏡拍大景~我還沒試過耶~很好玩的感覺~

& J {% m9 a, K+ o1 M

還得要跟前輩們請教一下!!!

9 ~* p0 @5 o4 b1 d" ~/ g

; o0 {3 M. @9 s

原文由 louis 於 2010-3-15 20:36 發表 哇好精采的構圖,很棒的作品,在此感謝大家的支持及mafia把絲巾玩得淋漓盡致

1 x+ J I Q3 k

+ D$ t% m. d5 `# _+ H

謝謝Louis大哥的欣賞~

" N( q% J% y- ^1 i2 W1 d

我看~會不會以後有mafia大哥出現的時候~就會有絲巾呢??
就像薑餅人一樣~呵呵呵

4 p1 H2 h1 ^$ V( j! L

! ^1 {1 t, o& n% ?

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-15 23:06 發表 沒加框...下次扣分

% \3 h4 a+ n2 m0 O) z

l; y, I) I, `

賣安捏拉~喜悅大~

+ J3 D6 N# }! @

我可是答應Louis大哥~當天會交作品~所以趕工到很晚~

/ P( v1 L4 d' T; G( S9 g

沒注意到這點拉~

, g: B; Z+ x- e( |: u8 n: I1 W

- @$ b, B# e5 e' r

原文由 魚兒 於 2010-3-15 23:11 發表 a09好可愛 哈哈哈!!! a12紅紗拉的好美歐!! 還要多謝謝瑪菲亞呢!!!

. \- T8 a$ G; S2 e

! ?: O' Z4 b8 s" V

真的很可愛耶

構圖的真好 ' w* f$ k* l4 U9 j. f! a+ L! }0 J: E( u2 ] 自嘆弗如5 R2 p7 M: L' z* @" w& } / Y' D# {, J* ?7 B& O% B: @謝謝你的分享喔* y) X {$ m8 {. D; T1 c9 o( S! r. B 8 Z& H: X$ m1 K我的作品 還生不出來咧

原文由 阿琨 於 2010-3-17 00:00 發表 構圖的真好 自嘆弗如 謝謝你的分享喔 我的作品 還生不出來咧

1 x& e. ~+ N0 y, R5 j

5 m3 X8 z" h7 R% G8 o& q8 }

謝謝琨大的賞圖~也期待琨大分享作品喔

8 Z8 b& q; A+ S( ?4 Q* a

在攝影的世界裡~小弟還有很多地方要學習哩

# d( p& U& _2 v

威爺~老大~我要學閃燈了!!!教我!!!

* I0 V2 G+ _/ J( r' H" ?

氛圍不錯捏!2 x2 I' d1 A6 @! o- E% [1 S 這就是態度!