大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 24期第2次外拍作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨天下雨又沒帶傘只拍了幾張就草草收工

今天一早起來看到艷陽高照

背起相機、腳架再次驅車前往三峽

終於趕上可以交作業了

KUSO一下  大家來找碴:考考大家的眼力  請找出圖中的死雞

[ 本文最後由 billowlin 於 2010-3-14 18:18 編輯 ]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 1網友評分分數 +3 收起 理由
billowlin + 3

查看全部評分

Kevin還算ok呀, 不過一些細節再注意就會好了...有交作業的也要鼓勵一下
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
ㄚ哈....你偷跑...要去拍都沒找喔.........不過還真不錯喔.........
拍得不錯喔!!!
但是...............
我找不到屎雞~~~~~~~~~~~在哪裡阿!!???

本來要找人一起去的阿

可是我沒有通訊錄只好作罷了

計畫這星期要找人一起去「天梅綠色礁石」或者「淡水天元宮」

要一起去的答 "有"

[ 本文最後由 暱稱重複 於 2010-3-15 21:39 編輯 ]

回覆 5# 暱稱重複 的文章

我答"有"。 這裡有一個很想去,我是那個高中老師啦,呵呵 我先報名

回覆 4# noniko 的文章

第二張底部河岸 左邊第一個凸起物