大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 20100313基礎24期桃園班第二次外拍活動花絮

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又是個下雨天,

這已經連三期第二次外拍遇到雨天了,

看來Jeffery可能快有雨神的封號了

第24期的同好們相信大家也是第一次這麼瘋吧??

我的雨傘借給同學, 所以呢...

我從頭到尾都是落湯雞的狀態

比較慘的是, 本班的精神領袖(李大姐)她借來的D200在不留

神的狀況下栽了跟抖, 不曉得現在情況怎樣??

雨天拍照, 還是要多留意一點比較好, 別只顧著拍好照片...

雖然是個雨天, 不過下大雨在荒郊野外拍溪瀑應該會令初學

攝影的各位難已忘懷才對

還是那句話記得要交作業(三張)喔!!

PS.後來因為在幫李大姐檢查相機的狀況,

有點忽略大家, 大家請多包涵呀!!

[ 本文最後由 billowlin 於 2010-3-13 13:24 編輯 ]

[封面]

[封面]

慘劇OS

慘劇OS

雨中作樂

雨中作樂

快到了才下雨呀...

快到了才下雨呀...

大雨大雨一直下

大雨大雨一直下

塑膠袋也出籠了

塑膠袋也出籠了

雨都沒停過...

雨都沒停過...

大姐強顏歡笑中...

大姐強顏歡笑中...

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
村仔 + 5
Cocoa + 5 呵呵~雨神!
陳憲儀 + 5 沒跟到~真可惜精神與你們同在
維新 + 5 精神與傑夫瑞同在......

查看全部評分

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

別的不談,光是雨天外拍就精神可佳了!!

不過,從另一個角度看

雨天拍溪流,水流也比較大,這樣氣勢看起來比較好看!!

當然,還是要小心自已跟相機的安全。

感謝Jeffery辛苦的帶外拍!!

下星期換我囉!!

Jeffrey老大

你那張旁白也太冏了吧

不過今天沒帶傘 ( 氣象預報會出太陽的說 )

拍了幾張之後雨越下越大

相機就不敢再拿出來

所以這次作業就容許我後面再補吧

[ 本文最後由 暱稱重複 於 2010-3-13 13:46 編輯 ]

原文由 陳憲儀 於 2010-3-13 23:25 發表 24期的各位,中部老家有事沒有跟到第二次外拍 ,快點上傳照片讓我過過乾癮吧

除了李大姐有VIP外可上課時交圖,

其餘同學請網上PO圖, 不要上課再給我,

否則會擔誤上正課的時間,

要不然沒得講,

那我們星期二就提早下課算了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

原文由 billowlin 於 2010-3-14 13:00 發表 除了李大姐有VIP外可上課時交圖, 其餘同學請網上PO圖, 不要上課再給我, 否則會擔誤上正課的時間, 要不然沒得講, 那我們星期二就提早下課算了 ...

Jeffery老師生氣囉~ 大家要乖乖聽話唷~

外拍遇到下雨,真是辛苦大家了,出門外拍千萬記得要注意安全

回覆 1# billowlin 的文章

看到大家都"溼漉漉"就知道........學員認真學習+billowlin老師敬業....鼓勵百分百
印象難忘的雨中外拍,我想只有這種團體活動才會這麼瘋狂。 不過肯定是記憶深刻,餘悸猶存,呵呵。 Jeffery ,我交作業囉。

原文由 bluedavid 於 2010-3-14 18:07 發表 印象難忘的雨中外拍,我想只有這種團體活動才會這麼瘋狂。 不過肯定是記憶深刻,餘悸猶存,呵呵。 Jeffery ,我交作業囉。

Very Good...

別生氣囉....當天下午打春雷....難怪會下雨....氣象局被劈得滿頭包..大家心情都不好 包括我...本來打算二日遊計畫也取消了...結果今天卻是出日頭...........