大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 平溪天燈節【夜拍天燈初體驗】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

平溪天燈節【夜拍天燈初體驗】

1 N# W. u$ P- D {

本來跟智明要一起來的突然智明臨時有事,也正在考慮要不要來的我還是按耐不住按快門的衝動,就跟阿MI一起前往了。沒想到遇到了大俠、阿瑋老師、冠冠、650,實在是太感動了,拍不好沒關係起碼有人可以一起喇賽...哈!也感謝大俠加長的腳架及位置。

& n5 ~1 @" g; Z1 g. a& U

拍攝天燈這玩意小弟初次接觸也沒啥頭緒反正拍個經驗,明年會拍更好準備更齊全的。剛好要出差了沒啥時間檢視照片,也就趕緊挑了幾張。

8 X, s$ N7 f/ ~& } F% a& U6 ]" }% N

/ y3 k8 R' _ f V

初次拍攝,請多包涵...

5 y- b' x3 L% X4 p

; m8 e$ R) F. S: G7 T

[( g$ ^* J4 v8 c6 x0 z3 }2 V

$ R4 n* S6 D7 L$ k* M

準備開始釋放了...真令人興奮...。

- D, `4 Y a( \8 I' ]- E

. B8 Z: A3 f6 q7 ?' p( r' M

- ~0 Z6 [' W6 |1 O8 |, w( a! z

o$ P- y3 x( K8 y9 H

' p+ v' O7 {2 |

拍了幾波後,就開是亂竄亂拍囉!哈...真不知道自己在拍啥...

- @! x4 i" A2 J4 }/ D) X

3 j8 ?/ v5 `# S% _

. }0 C+ E/ Z1 N

+ c, T) P& d2 z6 a6 m

" A, s" l% J6 C" P* w( L( t% j

+ k- I C* s- q# S& e; _$ [- Y

: F+ s+ }0 c+ J/ a0 J+ |

真是放不完的天燈...

5 }# s1 x% Z. b

6 Y0 c: A& H4 R9 A3 C

. S V' M' _) W: s3 o6 U& L

每一坡都會有個藝人或是政治人物上場...

; T. V) p- x6 |5 T$ ^' I: ~

4 O ~( O; w; Y X2 Q! ]+ C, K5 c

6 u% |0 ~0 Y0 w

- l9 i! V4 b* F; K

再來拍些不同的...

0 k4 \; G5 P4 i0 U( z$ u" P$ D

) M5 r, Z+ v, w3 F, ?, o5 @8 H

. Q$ ]% ^" ]% e

8 X8 A( r, [& | o {+ C

到會場內亂拍,但沒閃燈很多都失敗...

4 {6 M# P1 }9 O; f1 f1 A/ b: p: ^

/ l3 w& a4 c0 {

8 E) V+ l. u; |; x$ a! Y, _

" n7 \ O1 O# d( I

! r! x6 j2 ?- |! C& ], j+ k

當然拍完後...你也可以回家這麼作

7 _2 S/ r8 ^/ i! x: ]- I1 f% {

2 P2 R6 y$ U3 c+ y0 d& \

, `: F# z/ m) U7 s" Q

5 K8 _- X/ t0 B) f1 g; M

l8 J0 X: K* ~, I

阿瑋老師的帥樣...

2 Q; F% \, e7 P, q* B3 g) R, C$ E

# S* R' K- a# h5 Z) v% Z . E1 f3 z# x& n7 A2 I[ 本文最後由 老柯069 於 2010-3-9 00:19 編輯 ]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
史東先生 + 5
Cocoa + 5
帥瑋 + 5
紅油抄手 + 5
阿展 + 5

查看全部評分

很不一樣的呈現方式,推一下

- I v1 o/ \3 w6 ?& y1 o5 u% X

1 B5 _5 V+ Y" P! I, D. `4 f' y

+5分!!

倒數第二及第三張很特別...有創意...我也要推一下啦... . a; D1 T5 U& q請問一下那句日文是什麼意思呀???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
原文由 大俠 於 2010-3-9 00:21 發表 很不一樣的呈現方式,推一下 +5分!!
8 H2 w; Y$ u. ~ ) |: ]0 `7 K: z) [$ m3 X 謝謝妳的誇獎囉 k: u4 A3 L3 P/ o3 I. B' m 我還需要多磨練啦 $ C# p/ v+ f, }/ e0 d8 `$ i0 I& Y1 m1 ?, i V' |7 A7 a$ Q' u
原文由 billowlin 於 2010-3-9 00:26 發表 倒數第二及第三張很特別...有創意...我也要推一下啦... 請問一下那句日文是什麼意思呀???
2 i8 d: S1 d5 h2 S $ M) x3 j5 z/ w( A* l0 z平溪天燈節& l, A" A- X6 w 點亮天燈 擁抱新生 的日文翻譯 ( ?. |" Q( E% i% L- S ( O# f$ p1 w; _1 S, U* N/ ~謝謝妳的誇獎囉
又拍的漂亮!又有創意啦~請受小的揖拜 # K! `& p; a' b* v( Y% i7 g2 k8 U" ~7 _' x8 W. p4 x$ B4 p 看起來 覺得那天冠小蓉到底再拍啥鬼東西啊~ . Z: O" G- Y6 @/ G4 h6 ^呴~~~Orz

老柯現在拍攝的作品 必屬佳作

/ X5 ?# |( k! J }$ j8 `% ^# t# m

值得鼓勵~學習~

哇!!!很大膽的作法哦,不過還是很美啦,也要感謝你旁邊的大哥夠狠

原文由 冠冠 於 2010-3-9 01:27 發表 又拍的漂亮!又有創意啦~請受小的揖拜 看起來 覺得那天冠小蓉到底再拍啥鬼東西啊~呴~~~Orz

( U" _% `1 @; @; \: z

, g1 W( t! X4 Y* K; I( ]

不會啦...你也拍的很棒...大家一起加油囉...

% ~ |- n1 m, t9 T4 \: l! W

5 q. E) g; A3 {* ?7 k3 Y

原文由 紅油抄手 於 2010-3-9 15:29 發表 老柯現在拍攝的作品 必屬佳作值得鼓勵~學習~

6 ~0 s2 o3 w& p

! Q/ G; q3 B. z8 f1 _

紅油大哥過獎了...小弟我還需跟您請教學習ㄋ...

& @' [: T6 D+ R. q) [

& x' s" a( j" f; p: }$ e

原文由 帥瑋 於 2010-3-9 15:30 發表 哇!!!很大膽的作法哦,不過還是很美啦,也要感謝你旁邊的大哥夠狠

3 L, W5 q! B* C8 k. E

( A$ N: H# l! `

想說看過這麼多人拍天燈...想說不想跟別人有所相同...所以來點不同ㄉ...謝謝阿瑋老師誇獎囉...