大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[旅行] 台中-->高雄五日遊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次我帶著老婆趁空閒時間一同到中南部小旅行一下

因此這次重點是在旅行和玩嘍!所以老婆有交代不準瘋狂拍照
所以這次我每到一個地點就拍個幾張就收手,陪老婆去玩了,
我們去的地方有以下照片所拍的地方,還有很多喔!

我只能說啊!高雄真的太好玩了,如果可以我還真想到高雄去住呢!
高雄東西好吃夜市好逛、夜景美、海鮮好吃!真的是天堂!
難怪這麼多香港人會去高雄玩,有機會大家也可以去看看高雄唷!

以下是我每到一個點就拍了一張,當作到此一遊的證明,哈哈

===========================================
我家以前就住台中公園附近而已,所以順道來看一下小時候住的地方,並
帶老婆來一下台中公園走走,只覺得除了公園幾乎沒變以外,其他地方都
變化太大了,我都快認不出來了!

台中公園

本來想去對面大樓從高往下拍的,可惜被我老婆阻止,只好作罷

下午來到了台南奇美博物館,因為當天星期一為休館日
所以我們只能在外面繞一繞了,可惜!

台南--奇美博物館

到了晚上來到老婆最期待的高雄義大世界了,我們入住的是皇家飯店
比隔壁的天稅好一些,服務也是超好的!
不免俗的一定要拍一下摩天輪嘍。所以我就拍了這張以後就收工了。
接下來隔天就和老婆玩了整整一天半,相機暫且放飯店吧!

高雄--高雄義大世界

後來,又來到了高雄市中心的飯店,離高雄美麗島捷運站很近
所以一樣,都要來看看拍拍!
老樣子,拍玩照,我和老婆就坐捷運到處跑,有去駁二特區、六合夜市
瑞豐夜市,旗津吃海鮮等等的!

高雄--美麗島捷運站

玩著玩著就來到旗津吃海鮮了,吃完飯我和老婆來到海邊散步消化一下
因為海鮮吃太多了............
於是,我找了一個有海浪的地方拍了海浪沖礁石的照片,也把連拍的
海浪照做成了GIF檔!

高雄--旗津海水浴場

隔天的最後一個晚上,我和老婆在愛河邊散步,並來到愛河之心
所以我也拍了一張照片留作紀念。第五天的早上,我們就開車往
壽山動物園前進,然後慢慢的北上回桃園了,很開心的五日遊小
旅行,完全自已去玩,想去哪就去哪,沒人管這種感覺真好!

高雄--愛河之心

============================================

跟老婆出遊還不忘拍照~認真
^^還是要紀錄一下,留作回憶