大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[傳統行業] 點亮天燈擁抱新生 - 2010台北縣平溪天燈節

大俠難得拋妻棄女...撥空參加年度盛會

! J; l. G( }7 f) J* _, q1 K

功力依舊犀利

0 t+ v5 y# h M( v; V& B

作品是學員學習參考最佳範本

看起來一整個就很讚耶…果然前置作業很重要啊xd 0 w2 x! f5 p- F, U5 u2 u$ r1 F那天是去那裡玩的,到了快要放天燈前才到國小# c. y! K( b' Z$ a1 ?8 g- R 哈哈一整個就在人群中啊xd

我是台北班25期的小佳

看了各位前輩的範本, * l1 x6 @* B8 M希望明年我的功力也能有如此般的進步,% c% G- z( U2 ^, R 現在在家拍小孩, 5 U5 [" J6 E& h, X7 n100張只有一張是能看的~~~ XD

原文由 紅油抄手 於 2010-3-9 15:09 發表 大俠難得拋妻棄女...撥空參加年度盛會功力依舊犀利 作品是學員學習參考最佳範本

) k7 P, v/ J& |8 B

' i) i8 W6 T S; r+ Z9 O

沒錯,現在我出門拍照也都要跟老婆請假才可以出來

9 O- ?& D+ q, o; N7 a" p6 ` L6 Z8 t

1 n/ F5 Q' [+ B1 v, L

這樣的年度盛會一定要跟上的囉!!

原文由 小佳 於 2010-3-10 23:19 發表 看了各位前輩的範本,希望明年我的功力也能有如此般的進步,現在在家拍小孩, 100張只有一張是能看的~~~ XD

" s( G" L. {3 [8 q1 L( Y3 Z& c

% }7 Z5 L# P, \

只要我們上課的進度跟上了,再加上回家有練習,並且有把照片拿出來討論,相信在課程結束後功力一定會大增的。

原文由 linkaichen 於 2010-3-9 13:13 發表 有幾張感覺真讚大俠越來越厲害啦

" S" @, U4 \$ }2 b9 q, \( r

5 j" `4 r4 I* e1 |- S$ q3 M

過獎囉!!

# p% S; N- ?4 Y8 ^# b' v) e

/ x6 e* A# f8 L) H

我只是在場子裡外跑來跑去而已,攝影技術上其實不難啦!!