大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女又來囉!!最新照片請見第4頁!!

好想自己也生一個...
好可愛!!
快去報名廣告啦,不然女大十八變,長大後像大俠怎麼辦

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
billowlin + 5

查看全部評分

原文由 帥瑋 於 2010-3-8 11:45 發表 快去報名廣告啦,不然女大十八變,長大後像大俠怎麼辦

, p+ H6 ]4 N9 v4 i% A" t

- I* I' u% k2 S1 s* v

阿瑋老師這個梗太好笑了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 大俠 於 2010-3-6 01:35 發表 其實這樣的生活照在攝影技術上並不難   只是有沒有拍清楚跟有沒有拍到想要的表情而已   希望大家也能多多幫自已跟週遭的親朋好友拍一些很生動的生活照   幾年後肯定會回味無窮的啦!! ...

5 u! [+ q8 I8 f( q! d

" c9 [3 q- l- [( o

哈哈~雖然我沒有小孩~但有時去學校操場或公園運動都會補捉到一些小朋友純真可愛又生動的照片唷!

2 B- x0 d8 j! j

現在拿出那些照片來看還會心一笑勒!

十五年後~我們有新的比基尼美女可以拍了!!
藍綠蜘蛛網=Hanson, Hanson=藍綠蜘蛛網, Understand ?

原文由 藍綠蜘蛛網 於 2010-3-9 18:45 發表 十五年後~我們有新的比基尼美女可以拍了!!

8 _5 E( s( {6 L; _6 h4 u- X5 X

4 A7 U6 f3 l4 z; ~% }# H2 M/ a

哈哈!!再等等吧!!

oh~~ya~~

小俠女皮膚好白,& W1 ^5 q, `3 R' S5 I5 p 眼精圓圓, 8 [5 q3 I8 }3 n0 ?& H" }( D q7 N3 z好可愛~~- y4 H7 ?' i0 q7 n 我家女兒皮膚黑黑, # P0 S& t2 a' `. |0 L5 C不過.....當媽的我也一樣覺得可愛啦! 哈哈~~~~8 @, K1 ~1 {8 B0 u( |9 z & `/ A9 m2 X1 W( L f現在已經開始越來越好玩囉~~~ , c* T2 D& ^* w3 V" a9 ^昨天上了第三堂課,, f3 H, \+ H& i& s 覺得越來越有趣了~~ # f3 @+ V t7 |/ \- a3 J5 s" g1 F6 S" n% z 0 c' k* Z/ a& q' D9 f 另外,阿偉老師謝謝你啦~~. h' q0 C- g- O; R 昨天一直很多問題, 6 v7 u7 i5 G$ j' B7 {( m8 k因為我的反應比較慢~~ 我是見了鬼的程度差啦~~~- V+ I7 [7 a, h3 \ + o) E# I6 ^, ^& v) v; ^& W- r % L9 T+ u7 O B! Y# _8 d Q哇系25期台北夜間班 小佳

原文由 小佳 於 2010-3-10 12:47 發表 小俠女皮膚好白,眼精圓圓,好可愛~~ 我家女兒皮膚黑黑,不過.....當媽的我也一樣覺得可愛啦! 哈哈~~~~ 現在已經開始越來越好玩囉~~~ 昨天上了第三堂課,覺得越來越有趣了~~ 另外,阿偉老師謝謝你啦~~ 昨天一直很多問 ...

6 j/ u2 R5 F8 ]+ E3 t5 B

. K+ W; C6 A" {, q+ ?

白皮膚的方法有幾個,我拍的這幾張有打閃燈把光線打得比較均勻一點

3 E. [: S$ j- S3 M

另外在相機的曝光上我也特別有拍亮,就是我們第三堂講的那樣,最後在出圖前也有再調亮同時降了一點飽合

8 Y1 y9 A- Z: `1 W, X1 `

最後呈現出來的就是大家看到的樣子囉!!

再來一張小俠女沐浴圖!!

& ^% ]4 k' [- b0 D& W

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
小吳 + 5
arrden1 + 5 太可愛了!
billowlin + 5

查看全部評分