大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女又來囉!!最新照片請見第4頁!!

回覆 8# 洋芋片 的文章

謝謝大家對小俠女的愛戴,最近我也在幫他投些媽媽寶寶等雜誌,呵不知道有沒有機會囉~

原文由 維新 於 2010-3-5 20:16 發表 厚~~真是好可愛的"口水"照 大概9個月了吧!  我要祝福她健康快樂的長大.....(加個老梗: "一定要快樂喔!")

8 b( A, }" f* }) J6 X/ ]! F

6 B( G& r8 m, o7 d7 _

3 |- M/ C+ o+ W9 S7 V9 A

維新阿伯謝謝您~不過您時間過的比較快喔~她今天剛滿七個月而已啦~

原文由 peiling 於 2010-3-5 21:44 發表     維新阿伯謝謝您~不過您時間過的比較快喔~她今天剛滿七個月而已啦~
還"ㄚ伯"勒!..又老又大就算了 再來個ㄚ...............      對阿!7坐8爬9發牙,維新是看到小俠女流著口水又牙床好像快長嫩牙了所以才説的啦!(爾且她一直瞪著我看說): v, U/ |) a7 i' J7 U4 L2 |) m 3 c( i+ @9 I* F( t[ 本文最後由 維新 於 2010-3-6 22:21 編輯 ]
哇!!好有明星架式喔!!什麼時候辦活動啊!!我先+1了!!

..........

- H7 H2 ]: `- J2 M8 k/ f

% D$ J3 {' ~/ O& X" y% [4 U1 f }9 `1 `

- U7 S1 a. L% e* O9 ]

! M. J: h" u% a5 S3 b$ \

: ?' }4 i9 z" o8 I

& C3 [9 M) d% A) W5 G6 k7 M

3 j6 u) T& V* Y

' A d$ K) l# f) v4 X5 h9 q

1 Q1 \1 P+ |$ C: F/ v. r9 v

" c7 b5 u8 ~4 q. ^/ `

6 R' n5 c% C# D1 H0 A

3 _) A- v, k: c* O' u

; \- y1 b5 o5 b- u! P" k

/ o5 A3 K! |9 k: Y

' Y# r+ Z7 k1 t* F# n, ]

& ?) q. [4 y: W( v

( f: v7 I+ f# N/ p

/ u1 v5 D* M9 g; {& z9 n

% ]" q) f7 t2 k; }5 r4 ^. i. o- ^ \* [

* a+ F" z) q/ L. \" p

7 r- z$ V6 s: J+ G

原文由 peiling 於 2010-3-5 21:42 發表 謝謝大家對小俠女的愛戴,最近我也在幫他投些媽媽寶寶等雜誌,呵不知道有沒有機會囉~

; G; g* k. z) I

) @- I2 n' m3 L3 t9 a

肯定有機會的啦...

# s8 t' F" E3 I

他們沒選是瞎了"?"眼

" {8 V7 x2 X1 c9 l

可愛的小"金"魚

8 ~, h) S( C6 W2 B' ]- E# }( c( ~

阿成都不敢去...cccc  

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

其實這樣的生活照在攝影技術上並不難

! d9 d$ P2 `: n9 [. g9 d3 C

) p# }; [* P7 X

只是有沒有拍清楚跟有沒有拍到想要的表情而已

* V. m6 E, R1 L* f. C! n

# M) t$ _# l+ C) i

希望大家也能多多幫自已跟週遭的親朋好友拍一些很生動的生活照

0 G; V! e8 K6 |

# Y8 a" b1 n* K3 f$ u

幾年後肯定會回味無窮的啦!!

回覆 13# 維新 的文章

維新老大怎麼這麼厲害,昨天我真的發現小俠女長牙齒了耶!真的被你說中了~

原文由 billowlin 於 2010-3-5 23:43 發表     肯定有機會的啦... 他們沒選是瞎了"?"眼 可愛的小"金"魚 阿成都不敢去...cccc  

+ X) I$ F( q6 y7 s! m+ V% T/ j8 X

) T, ]! \' l" G- _

% h6 b% N2 H% V. ]( m- w# P

Jeffery不用擔心啦,小阿成的眼睛比小俠女大多囉~那我們先去試探敵情,看怎麼樣再跟您報告~

太可愛了...我覺得像媽媽ㄝ.........