大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女又來囉!!最新照片請見第4頁!!

回覆 8# 洋芋片 的文章

謝謝大家對小俠女的愛戴,最近我也在幫他投些媽媽寶寶等雜誌,呵不知道有沒有機會囉~

原文由 維新 於 2010-3-5 20:16 發表 厚~~真是好可愛的"口水"照 大概9個月了吧!  我要祝福她健康快樂的長大.....(加個老梗: "一定要快樂喔!")

1 W. {0 z- @1 `" c+ p

# s/ M* s+ p* I3 n, g$ n3 m: r# d2 [

% T- I5 c' v: i! G

維新阿伯謝謝您~不過您時間過的比較快喔~她今天剛滿七個月而已啦~

原文由 peiling 於 2010-3-5 21:44 發表     維新阿伯謝謝您~不過您時間過的比較快喔~她今天剛滿七個月而已啦~
還"ㄚ伯"勒!..又老又大就算了 再來個ㄚ...............      對阿!7坐8爬9發牙,維新是看到小俠女流著口水又牙床好像快長嫩牙了所以才説的啦!(爾且她一直瞪著我看說) " j" h" e8 u& p+ K/ x8 A/ g6 [, ?6 t7 R' G/ k8 D/ G/ l [ 本文最後由 維新 於 2010-3-6 22:21 編輯 ]
哇!!好有明星架式喔!!什麼時候辦活動啊!!我先+1了!!

..........

% L5 h; r2 {0 c k0 L* T2 r) U

. }8 x" ^( @2 u; l

9 b! F9 s" U- L

+ D# J V3 w {9 C7 o/ j; B9 q# s

" O& o- K/ h0 J" |/ J& i7 `% Q

6 i8 {2 B' _0 c( r( m+ N& ?

, _" D( L- L0 e' S9 M% t

/ S! w+ I7 o4 K. P) Q

* @3 r- |0 \0 g' d

& j5 F3 C* r/ j3 e/ R2 M2 i, O5 w

9 W. j- }# D/ q% E- a$ ?5 j! S

" r$ L! ?5 Y w

( S9 Q* `7 E4 ]# g* E1 T* r

, P0 J& F; B g

, _/ w2 n1 }/ \4 C

; W3 Z7 F7 b# i5 a* z6 b# @/ I

T2 D- `4 j' a2 [8 `; c+ f4 v& z

+ e0 \$ I( ]( ~) H& j

" _* A/ X: z8 ~" l5 r5 ^5 T

1 W- l! D- J( _# q1 f3 x: X

8 U6 ^7 F8 h/ v$ Z- s3 C

原文由 peiling 於 2010-3-5 21:42 發表 謝謝大家對小俠女的愛戴,最近我也在幫他投些媽媽寶寶等雜誌,呵不知道有沒有機會囉~

1 N% g _2 Y3 |9 f6 A; {2 H+ D

+ _ v9 {% o3 A+ B% V% x7 _

肯定有機會的啦...

3 x9 \4 j2 L7 E; P9 ]) k' g

他們沒選是瞎了"?"眼

9 v, G2 l3 w6 {+ \) y5 K

可愛的小"金"魚

3 ]' Q4 I* b# n, R7 {- M' ^

阿成都不敢去...cccc  

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

其實這樣的生活照在攝影技術上並不難

9 m. y; B) t# j C. c/ x

' u- w7 m) V9 Z3 ]6 c5 l

只是有沒有拍清楚跟有沒有拍到想要的表情而已

1 B) y3 w+ P i; m% x

3 \4 I/ D% S. I$ e$ S

希望大家也能多多幫自已跟週遭的親朋好友拍一些很生動的生活照

5 d# U7 {3 c+ q' ?6 r/ C- K

: D' ], p) A4 z& {+ d& m

幾年後肯定會回味無窮的啦!!

回覆 13# 維新 的文章

維新老大怎麼這麼厲害,昨天我真的發現小俠女長牙齒了耶!真的被你說中了~

原文由 billowlin 於 2010-3-5 23:43 發表     肯定有機會的啦... 他們沒選是瞎了"?"眼 可愛的小"金"魚 阿成都不敢去...cccc  

& S* j- O1 q0 f; L, @

% B3 ^. R% d [6 R$ P# m* i( Z6 ]

) r! M2 S. Q* B6 C; ]

Jeffery不用擔心啦,小阿成的眼睛比小俠女大多囉~那我們先去試探敵情,看怎麼樣再跟您報告~

太可愛了...我覺得像媽媽ㄝ.........