大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

確定開班 2016.01.08(五) 微電影製作入門 板橋夜間 亮亮老師

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
微電影製作入門

課程說明:

你很熱愛影像,也喜歡拍照,

但對於製作影音、微電影卻不知從何下手嗎?

面對剪輯軟體裡面的各種設定,總是看得霧煞煞嗎?你

總對電視電影著迷,想要更深入了解卻不得其門而入嗎?

影音製作入門講座,帶領你從只會按快門,

到清晰了解基礎的影視製作知識,讓你不再是外行人看熱鬧,

第一次真正看懂電視電影的門道。

適合對象:有基礎的照片拍攝能力,

對單眼相機各項參數略懂,並且有興趣進一步了解錄影、短片、影視製作的學員。

講座大綱:

・何謂「好」的影片?

・不容小看的聲音工作:錄音、配樂、配音、音效。

・影像的單位與基本規格

・高速攝影、慢速攝影

・錄影中的構圖

・剪輯與觀眾心理學

・運鏡與器材介紹

・電影的打光與色調

講師:林亮亮老師 (老師介紹)

得獎紀錄:

〈蹲點台灣〉記錄片佳作(導演、攝影、剪輯)

《帶種青春》獲〈台灣青春影展〉非劇情類首獎(剪輯)

《帶種青春》入圍〈台灣青春影展〉最佳預告片(剪輯)

精采公關公司〈可口可樂水森活樂活主張 -熊抱森林〉

Asia Pacific PR Awards 參賽影片(剪輯)

Certificate of Excellence 獎項

高雄市文化局2012 南面而歌20 萬補助MV 計畫(導演、剪輯)

微電影〈Yutas〉獲選公共電視100 年度學生劇展50 萬補助金(導演、編劇、剪輯)

時間:2016.01.08 / 1900 - 2100

地點:板橋中山教室(教室介紹請點我)

費用:新生800元 、 舊生500

報名方式: 

欲參加課程,請填寫線上報名表並匯款至指定帳戶E-mail告知繳費姓名電話及帳號後四碼,即報名成功。

報名表:

退費規定:請參閱退費規定

詳細補課重聽規定,請參閱補課重聽規定聲明

作品分享:

微電影製作入門
微電影製作入門
微電影製作入門
微電影製作入門
微電影製作入門
微電影製作入門
微電影製作入門
微電影製作入門