大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

哇~老大~你把我拍的好美說~可以拿去相親了

# |% }/ U% R9 T U

我要把你的帥照PO上來囉~

! ~6 Y4 k$ w1 w* ?4 C0 V , v( Z G1 c w: {$ [1 L b[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:23 編輯 ]

回覆 31# Cocoa 的文章

對呀~就是這一台啦

# R% ?$ O% h3 q M0 j

他們很大方喔~還敎我怎麼駕駛ㄝ

( a/ i' x0 j8 {1 R9 c

馬力超大的~剛開始我超怕我會衝下山去勒...

4 Q) s1 T6 v& ^- o: }% `' ^, d/ ~2 b

* N1 P) u8 U7 t' f7 W

在這邊幫他們打廣告一下吧~

; {9 e3 p2 I/ }; x- X

這幾位大哥他們住在台中縣潭子鄉.他們都是救難協會的人.

- B5 d) G6 _% N$ j1 o' m3 g: A

穿皮衣那位大哥長的超像電視上的那位小黑的

' a8 @" C: A8 ^

這台車就是這位小黑大哥的.還表演特技讓我們看ㄝ

$ ~% Z# t+ E r Z3 g

當時大家都看傻了~都忘了拍照了啦...

( U' N6 y7 t/ C# D; n

0 n3 m# n- a1 h

因為其中一位大哥他的媽媽是韓國人

! m3 T+ G& H$ _- f' k$ Z

所以他們所製作以及販售的是正統的韓國泡菜唷

" ]6 `# u9 q$ L- I8 }9 W

有需要的可以打電話訂購 0918-300-056 / 0921-938-333

$ q+ ?' r9 |4 Q( Z/ _6 r- T9 `! i

大哥說再過一陣子在網路上也可以收尋到他們唷

+ `" g7 B# ]8 x9 C: W- o- X7 H4 n

請收尋 " 我娘是韓國人 "

7 o, A0 w4 ]6 K# U1 L

9 v8 ]% x( |$ g" x y# }

. N5 g& |4 q% E2 y( { * s, x. X/ ], V) R( P) f+ K: `[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:21 編輯 ]

對了~

6 D/ ?$ C# T# @4 r, E4 o2 X

5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔

6 `/ {+ P5 Q. g% k B2 p! l( U

另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程

* R1 \ J% |; s) a) f" i& S

目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發

" k# g* o" u: D5 f" k

若有其他同學想參予需統計人數.達20人即可再組一次瘋狂外拍爆肝團~哈哈~

: E) J* I7 m. L0 ?. H : I' D0 F" {7 S" G' s6 C[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:48 編輯 ]

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

回覆 39# 維新 的文章

老大~

" t# m1 x; Z' C

請攜伴一起來參加吧~

回覆 44# billowlin 的文章

我想~維新大嫂不會跟我這小女子計較的啦

! T3 S! H1 s& D/ x0 }# C2 @

純粹只是拍照好玩啦~

: _ g& y7 w% ?5 a

維新老大的心中永遠只有大嫂一人

1 a8 B/ W, Z" D4 D

老大~你說是吧~

! }7 n3 h8 s" u R) | n

) g$ O- `: U+ Y% `8 n$ K O8 V& `* N. `# ]! K$ t( s# E[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-7 23:33 編輯 ]