大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

太猛了...洋芋片儼然是桃園班的康樂股長...呵呵呵...大推一下
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2010-3-5 23:46 發表 太猛了...洋芋片儼然是桃園班的康樂股長...呵呵呵...大推一下

p3 c+ H$ a( [3 b0 r' X: _

! J' e9 C1 z% M

我要當洋美眉揪團必到的全勤乖寶寶~

/ k( f$ A. T3 p2 o2 M- N

9 `( X/ L: B* ?1 x1 h( G% T4 z

3 Y. c$ G8 c, [8 y3 t: \

忽然覺得上到22期真幸運

: X; d" E8 ?) Q* R

0 `! g. ~( H. r7 i2 M8 ?- X

遇到好老師~好同學~好學長

+ J% j9 S" I& X, q7 r6 _$ J % ^/ P" i6 z3 d- M2 c2 B8 z7 l8 L8 D) j[ 本文最後由 Cocoa 於 2010-3-5 23:52 編輯 ]
終於把RAW檔轉完了...* G- j& ~. i% ~! i$ V 來上傳經典啦!
  $ k5 C) M! s9 F- I1.
8 t; P: u. v: n- n: V( C, r' H 9 D; e1 ]; |% A/ b3 C/ ?& k; H
, s; j1 T% p1 \5 |* `% N# k 2.
2 N# k+ s4 Q' i9 c+ M . `& r2 o4 G% R! K N
* G( p& T' }- E8 P7 B3.
& ]7 H2 q4 B# H- I6 y; ^ & v/ B6 E9 e0 M9 r+ _1 j5 Q
4.MD洋芋片好像很不削一樣
. A5 T. d, p* w* {0 o: M <br />
0 w# A- v* F6 J) g" T0 u 5.
- g# c! f% x9 b' G/ C E4 S. A6 O8 |1 Y放大圖片<br />
8 t3 L3 X" N* W& l$ V6.
C" G* C2 f! |5 h% e放大圖片<br />
# S9 B/ l3 b7 u$ a 7.
, ^3 O2 E( ~2 ?- W; {放大圖片; K$ a* U* p% C <br />
) o2 n& Q% S- h5 L1 k& g* c 8.純屬模擬效果~維新大嫂千萬別生氣!
\% N9 s3 P0 y 放大圖片<br />
$ I5 |/ N% m N1 p2 ?" t9.妳們兩個的頭髮可以去拍洗髮乳廣告了啦~閃閃動人!
+ a5 A! S8 J8 u' w1 F3 N
放大圖片 " g8 A5 A/ t" c+ _& Z3 M: E<br />
! i; j# M2 ?( w- d 10.
+ _' F, `* Y* r% U放大圖片 2 O3 ?$ {* x2 h3 c<br />
) g: D) @! t2 T11.
) c8 @: J! U% h# z9 x8 {% h 放大圖片<br />
1 O) v1 P3 x' h 12.阿威有沒有這麼會利用空間ㄚ~拍到騎上去囉!
$ N; y+ ]4 u6 W. P2 G$ V7 @) b |
" b" I D- K( C, ^" [ <br />
2 ~7 C6 h$ e% U; t9 z3 W. F 13.
" m9 G/ h! a" {* i4 ]5 y) Z% A
; I7 [; f% u5 B; o* d! A( J' E <br />
& r. z$ z) N$ t3 a! v& f 14.
( |8 @* C+ `7 ~" V/ q
+ ?2 h- s6 _) b$ |! o# } <br />
. w$ [* S3 ^0 Q& o' z 15.
; A; H* R9 c* Y2 u
5 r, }% s1 W# v/ j! t, I& G( g6 h3 P1 T9 x; A$ Q! A [ 本文最後由 mephone0308 於 2010-3-7 21:21 編輯 ]

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
買不起單眼 + 5 我很贊同
大俠 + 5
Cocoa + 5 我的臉也太肥了吧=__________=&quot; ...
維新 + 5 就是這個光啦!............

查看全部評分

第三張拍的太好了...哈...

/ R5 C7 T& `7 ?( G

第四張好像山大王強壓民女的感覺...

3 A1 {/ ^5 p P

第6張超經典啦....

% A2 x0 i" E. {

第八張的話, 維新大仔你要小心經紀人把你開除...不過這樣也好,

& @- ?: ]) v1 v! c6 ~) s" N

我就可以篡位啦...哈

0 t" Y5 M! }' L / G/ A ]0 N, N6 Q1 v[ 本文最後由 billowlin 於 2010-3-7 22:51 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

回覆 44# billowlin 的文章

我想~維新大嫂不會跟我這小女子計較的啦

; j) t- X! e4 ]; n0 r; G$ q) W

純粹只是拍照好玩啦~

! w! P" q5 T3 Z

維新老大的心中永遠只有大嫂一人

0 Y; U8 K( U, ]2 Z$ D0 W9 G

老大~你說是吧~

1 Z3 [7 l7 k9 o, k

3 y1 w& w6 i0 E. I * ^* \ x# @1 b3 n8 z! @! g8 ]! o[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-7 23:33 編輯 ]

回覆 45# 洋芋片 的文章

..........
ㄆㄆ~老大破千了~~請吃飯~~請吃飯~~

原文由 洋芋片 於 2010-3-5 21:39 發表 對了~ 5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發若有其他同學想參予需統計人數.達20 ...

) m( p- }* B3 b

; H, v7 R) d3 K/ ?1 a4 |

5月底的的九族、日月潭跟8、9月的六十石山現在就在揪團了!!

& D/ f9 ^+ U& j& ?

& d/ b7 s: _* Y1 z) O

嗯.....不錯!!預祝成行!!

0 e5 s% U1 w/ R! h

w& w4 J* T" ^& S: ]8 Q" W

順便講一下,這三個點不管怎樣一定要去走走,尤其是日月潭,雖然之前的纜車還沒好,不過光是日月潭的朝霧就很迷人了。

原文由 mephone0308 於 2010-3-7 21:09 發表 終於把RAW檔轉完了... 來上傳經典啦!  1. 2. 3. 4.MD洋芋片好像很不削一樣
5. 放大圖片
6. 放大圖片
7. 放大圖片
8.純屬模擬效果~維新大嫂千萬別生氣! 放大圖片
9.妳們兩個的 ...

% Q% p% ]1 X) T/ ^- q' d2 N

) Y8 R- x. b# ]+ s& Z& }1 m, }" l

推一下第4張唯新深情的眼神,讚讚讚!!

原文由 大俠 於 2010-3-8 00:56 發表   5月底的的九族、日月潭跟8、9月的六十石山現在就在揪團了!!   嗯.....不錯!!預祝成行!!   順便講一下,這三個點不管怎樣一定要去走走,尤其是日月潭,雖然之前的纜車還沒好,不過光是日月潭的朝霧就很迷人 ...

G3 ^# v, ?$ q1 J! z" k3 d

對呀..聽起來就好羨慕喔...

) J2 J% `: J" A% ^8 M$ m

最近跟三寶爸討論...有小朋友跟沒小朋友的差別...呵

0 O. G5 `8 g$ E, _3 _8 M" X: m6 d

出去玩都要先想到小朋友呀...

" g6 e! R/ S3 d/ X) D' S$ d0 B

所以沒結婚或結婚沒小孩或者退休了...應該比較可以這樣上天下海吧

4 `' o- k/ ]; l

我精神永遠和你們同在