大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

哇~老大~你把我拍的好美說~可以拿去相親了

- C- A5 P! d0 U4 @9 t9 O. Y3 n

我要把你的帥照PO上來囉~

* Q2 E5 S* k% V% C8 m4 c$ E! E0 u, j3 I2 j [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:23 編輯 ]

回覆 31# Cocoa 的文章

對呀~就是這一台啦

1 ?, [; j- B! Z' e v

他們很大方喔~還敎我怎麼駕駛ㄝ

; A; W2 ^7 O E1 I: }. I1 _4 w

馬力超大的~剛開始我超怕我會衝下山去勒...

% z9 @$ [& D1 u0 y0 ~- y

7 t7 ]7 c$ d8 t" H7 K. E

在這邊幫他們打廣告一下吧~

/ @( P! q! S# F0 _- v

這幾位大哥他們住在台中縣潭子鄉.他們都是救難協會的人.

9 W0 I6 t& P5 W. M; x9 ~! ~

穿皮衣那位大哥長的超像電視上的那位小黑的

+ l: Y: L% M1 Y. ]% e& t

這台車就是這位小黑大哥的.還表演特技讓我們看ㄝ

: i' {) A; j) l2 M* ` [

當時大家都看傻了~都忘了拍照了啦...

# |$ {3 r% }2 T

3 p# Q7 O' i2 t: D. L8 {

因為其中一位大哥他的媽媽是韓國人

c' U- O! |0 k: S1 N6 }- r

所以他們所製作以及販售的是正統的韓國泡菜唷

: ^# R. r! h, M* |6 Q

有需要的可以打電話訂購 0918-300-056 / 0921-938-333

4 v: M/ ?$ j. ^7 d

大哥說再過一陣子在網路上也可以收尋到他們唷

& a( Y" t, |9 f6 j2 C. N- n: ]

請收尋 " 我娘是韓國人 "

8 ~# V' A* v h0 x* p4 v1 }' h

( ^6 V# [7 v0 f3 h! B

/ l; V# j/ y! O6 A) c5 }' R" k) d, C- f8 w4 E' V2 |8 Z8 f [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:21 編輯 ]

對了~

3 M* A% a. \. h' y2 r9 q

5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔

0 J+ H0 O4 q# Q

另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程

0 l2 S+ d, \! | H

目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發

6 J% @7 s; e8 R& z

若有其他同學想參予需統計人數.達20人即可再組一次瘋狂外拍爆肝團~哈哈~

1 m w, R: L; ^" w, y* L2 j v4 q * e+ F2 R3 S' k6 X3 E+ Y [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:48 編輯 ]

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

回覆 39# 維新 的文章

老大~

6 m2 n0 x$ O h# @/ P- [7 f! ]

請攜伴一起來參加吧~

回覆 44# billowlin 的文章

我想~維新大嫂不會跟我這小女子計較的啦

6 j4 w. P) U: p: n# W

純粹只是拍照好玩啦~

9 z q0 F/ `# e( {. d6 u

維新老大的心中永遠只有大嫂一人

7 _1 Z% @6 i: }- V& O# Z; N

老大~你說是吧~

# F/ \+ n Y' b# H3 J. z. q2 B+ x0 {

& F0 G8 Z8 ^7 H: }7 x" a 8 n7 ?4 ~& x8 y D[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-7 23:33 編輯 ]