大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

是在武嶺遇到的一群熱情的大哥借我們拍的

. ?& _; o# T/ {( L1 L" c

9 y$ {- ~. |: Z2 B1 K0 W9 s

洋芋片還有騎人家四輪的車

) s6 } U: F/ Q8 z- e0 x

0 M; v( z/ F! K. v

ㄆㄆ~~那是一群騎重車的人在那修息~~讓我們騎上去拍照的

我這邊也偷拍了幾張人像...拿出來跟大家分享一下!

$ b6 Z1 B) J' I7 X' t) W- c [- g( @+ A- N2 x [ 本文最後由 維新 於 2010-3-5 20:01 編輯 ]

回覆 29# 大俠 的文章

報告大俠: 千萬不要讓維新毀了"大俠"的招牌啦!,還是喜歡互相打來打去比較好~~ 玩...爾且維新也                    自認並不上相 ><!! 説.............

回覆 28# billowlin 的文章

噯!即使心有餘,唯恐力不足ㄚ! 誰教傑夫瑞老師和維新都有一個" 甜蜜的負擔"説 ..... (一時又想起~~記憶是沉重得包袱 )

回覆 31# Cocoa 的文章

對呀~就是這一台啦

* @) r$ m& \& i% Y

他們很大方喔~還敎我怎麼駕駛ㄝ

( t3 i, S) N% p5 e3 u

馬力超大的~剛開始我超怕我會衝下山去勒...

) D' W( O6 J# i. h& h& M

) J) m z$ `/ K3 F" o0 o

在這邊幫他們打廣告一下吧~

1 g! U4 E4 Y% c2 v

這幾位大哥他們住在台中縣潭子鄉.他們都是救難協會的人.

# @; g9 h! t# v" p- q' f% T' T

穿皮衣那位大哥長的超像電視上的那位小黑的

7 J$ H. K4 K1 i A

這台車就是這位小黑大哥的.還表演特技讓我們看ㄝ

! z7 |9 B1 P% ?* S, z0 d

當時大家都看傻了~都忘了拍照了啦...

( e" {4 x% a" J: g

0 R( r$ _* M$ y) i

因為其中一位大哥他的媽媽是韓國人

8 u1 \! o7 ? a s8 N

所以他們所製作以及販售的是正統的韓國泡菜唷

1 r" Q( p/ i V4 }

有需要的可以打電話訂購 0918-300-056 / 0921-938-333

. c1 I2 C. M% g7 {0 L

大哥說再過一陣子在網路上也可以收尋到他們唷

, x0 J7 l1 w: g# N6 M x0 a

請收尋 " 我娘是韓國人 "

1 t1 L P( ^* p @* _& S( {1 w

" f: Y8 c d) r; ~2 [. X v$ O

6 v8 p$ C7 o$ V, @& U5 X; C% Y, }+ g: { `4 P$ i- Z [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:21 編輯 ]

對了~

3 ?9 p7 J$ N7 N+ k% d

5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔

2 Q0 `! u1 q( \& }

另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程

( w. y6 O5 g' d" \: `# v9 u

目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發

$ L9 D5 x, g# L0 Q$ j

若有其他同學想參予需統計人數.達20人即可再組一次瘋狂外拍爆肝團~哈哈~

) G; x& n- d3 _+ J1 I & c4 g9 Q' U% x& q8 u- W# f[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:48 編輯 ]

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景
原文由 洋芋片 於 2010-3-5 21:39 發表 對了~ 5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發若有其他同學想參予需統計人數.達20 ...
推推推............

回覆 39# 維新 的文章

老大~

- x! @' C* _7 w- @8 J/ g( w8 m/ Q

請攜伴一起來參加吧~