大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

原文由 阿威 於 2010-3-4 11:15 發表 ㄆㄆ~~我怎麼感覺老大有點豁出去了~~要玉石聚焚的感覺ㄆㄆ

' p% ~. ~. j2 x t

. W# E$ K) r; N. }: r

' `: Q7 i. q" a( w

我這還有某人18禁的照片

/ q3 F' j; [6 L3 [: b9 E

# H8 ^; G6 ?1 ]

兒童不宜

' [1 j9 u6 K" h/ x: i" I0 _

/ n/ K! F4 }. ^% M) f Q

. D, c1 B7 @+ ?( d

那張阿威的肚子

; `; w* r( N- j* P1 D- _* V. `

看了就想修掉

! i7 K& p9 E* A$ J2 g% x$ I; y! k

- e9 B" S7 p* R$ N X% v

3 {" U% `4 N: C3 O2 r5 B" a( l

洋芋片還滿適合當麻豆的麻

8 E8 k' L' |3 ^, J& s* ?: s

拍照很自然

5 V7 P! K3 I' `

. Y1 c- T3 H' m$ F6 A; F2 K2 L5 M

2 g% i0 t5 l' A( {9 M, q% |

至於我就算了吧 永遠都同一個表情 

9 R5 F6 J9 p+ w" R r% H+ m6 [" ? [ 本文最後由 Cocoa 於 2010-3-4 16:08 編輯 ]

合歡山雙煞來囉!!

合歡山雙煞來囉!!

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
買不起單眼 + 5 惡意灌水
Cocoa + 5 威喔~哈

查看全部評分

原文由 Cocoa 於 2010-3-4 16:05 發表       我這還有某人18禁的照片   兒童不宜     那張阿威的肚子看了就想修掉     洋芋片還滿適合當麻豆的麻拍照很自然     至 ...

* T7 D& ^/ c9 _8 f" ~% w- M, j& _* d

$ f# [4 L6 P+ k* Z B2 ]: x

# c# h: z( {1 W9 Q* }

阿威這張真的變瘦了耶~跟維新老大PO那一張相比較~瘦了不只5KG吧~哈哈

這煞氣未免太重了................吧~~!!

原文由 SHENGCHIA 於 2010-3-4 22:46 發表 合歡山雙煞來囉!!
洋小姐真的很忙説 ~上車當導遊. 下車當麻豆,...

哇~老大~你把我拍的好美說~可以拿去相親了

# n) p" m7 R( |; B) P) G

我要把你的帥照PO上來囉~

( t9 b) r) T5 [# W2 Q* r$ w4 o ~& U1 K. c [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:23 編輯 ]

快讓這篇爆氣...衝破1000大關吧!!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
哈哈~~~JEFFERY~~不是只有我拍老大很多~~大家去都在拍老大~~~~ㄆㄆㄆ

原文由 阿威 於 2010-3-5 12:02 發表 哈哈~~~JEFFERY~~不是只有我拍老大很多~~大家去都在拍老大~~~~ㄆㄆㄆ

3 d/ I3 l, M c. g

維新大仔...讓偶當你在大俠這的經紀人吧

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

回覆 25# 洋芋片 的文章

維新大哥拍起來很有"味道",就是那種.....您們暸的,超熟男路線,改天幫他辦個外拍,人像班可以考慮看看,男MODEL也要試試,測試自己功力!

, m% P8 _9 y& I8 V, n: i6 O

PS:請問帥氣摩托車是誰的??

原文由 大俠 於 2010-3-5 13:15 發表 維新大哥拍起來很有"味道",就是那種.....您們暸的,超熟男路線,改天幫他辦個外拍,人像班可以考慮看看,男MODEL也要試試,測試自己功力! PS:請問帥氣摩托車是誰的?? ...

& z8 `/ p! N. `4 b

哈...我想到了一個idea

! S5 ^* {. ?: { R& ^

讓桃園班F4都戴上墨鏡, 黑大衣...來拍個"大哥"風吧