大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

回覆 10# Cocoa 的文章

good拉~~~~十六歲少女情懷~~就這是這的fu :lol

原文由 阿威 於 2010-3-3 12:18 發表 good拉~~~~十六歲少女情懷~~就這是這的fu :lol

. `! \/ K" u5 K% _* H

; [8 n4 M$ D" ~+ w- ^* }

6 Z( a6 y) `4 ?4 p% @

這張真的是拍得太讚了!!!

4 o# P- @5 ]% P2 }" A

完全把MD的少女情懷之神情~表達得如此細膩~甜美~

% u# v3 s$ b. X6 [8 P

有生之年能看見如此佳作~讓我對攝影的意境提升到另一個層次了

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
mephone0308 + 5 忠肯啦!

查看全部評分

回覆 8# Cocoa 的文章

真是好樣的 !!! 所以ㄚ..人像就自己人互相練習先,就好啦!也省時省開銷,且說打就打(熟了再打麻豆)這張照片我很喜歡(有爽到 )阿..還封面勒! 我也補幾張好了(看來大夥此行收獲很多喔!)r加油!加油! 1 u, @& B9 I' {/ R0 X+ l+ b: _ 9 Y% c, a2 {. `[ 本文最後由 維新 於 2010-3-4 23:59 編輯 ]

1 (2).JPG (93.2 KB, 下載次數: 3)

1 (2).JPG

1 (4).JPG (85.53 KB, 下載次數: 3)

撿視照片老說篇暗的爺...

撿視照片老說篇暗的爺...

1 (5).JPG (91.65 KB, 下載次數: 3)

1 (5).JPG

1 (6).JPG (92.58 KB, 下載次數: 3)

1 (6).JPG

1 (7).JPG (94.8 KB, 下載次數: 4)

1 (7).JPG

1 (8).JPG (96.24 KB, 下載次數: 3)

素人: 維新 快門: 慶君

素人: 維新    快門: 慶君

1 (9).JPG (87.07 KB, 下載次數: 3)

1 (9).JPG

1 (10).JPG (96.48 KB, 下載次數: 3)

1 (10).JPG

1 (11).JPG (87.55 KB, 下載次數: 3)

1 (11).JPG

1 (12).JPG (94.21 KB, 下載次數: 3)

1 (12).JPG

1 (13).JPG (88.73 KB, 下載次數: 3)

女飆仔:洋芋片

女飆仔:洋芋片

1 (14).JPG (95.17 KB, 下載次數: 3)

1 (14).JPG

1 (15).JPG (89.77 KB, 下載次數: 3)

1 (15).JPG

1 (16).JPG (90.23 KB, 下載次數: 3)

1 (16).JPG

1 (17).jpg (96.66 KB, 下載次數: 3)

玩&快門 邊玩邊學邊構邊導加邊拍.就是維新此行的最佳寫照了, 那...你们呢!? ... ...

玩&快門    邊玩邊學邊構邊導加邊拍.就是維新此行的最佳寫照了, 那...你们呢!? ... ...

回覆 4# billowlin 的文章

對ㄚ!傑夫瑞老師沒到,有點可惜.很多的大景有您加持.肯定收穫更多 (太久沒出遠門了,到今天心還沒收回來說)

原文由 維新 於 2010-3-3 19:37 發表 對ㄚ!傑夫瑞老師沒到,有點可惜.很多的大景有您加持.肯定收穫更多 (太久沒出遠門了,到今天心還沒收回來說)

2 u; U0 a" N, C5 j) s* A% n9 P2 z

哈...大仔你客氣了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

回覆 15# billowlin 的文章

這一次出團實在是太值得了, 有太多經典照片了~XD, 感謝同行的大家,還有最辛苦的洋小姐! 很期待下一次出團喔!

- O. y# A- V2 J3 h

5 H/ v0 O: k6 L

Jeffery沒來真的是可惜了!

% R$ [8 U" W* q0 f : J" o" d9 E" i, Q+ u4 P1 y4 j [ 本文最後由 mephone0308 於 2010-3-4 10:31 編輯 ]

原文由 Cocoa 於 2010-3-3 01:44 發表       好玩啊~~~ 不過我太虛了 走到腿好酸~~~~~~~~~~    不過威爺說要跟我交換相機   那怎麼好意思        &nbs ...

3 h: j9 {$ o% \4 u+ B% s1 W

# K1 Z' n6 a7 I8 O( b; ]7 w7 j

哇威爺很大方捏吼~不過是我的話還是想要那個超酷炫的潛望鏡啦! 

) q7 F# E) {9 Q) s# V

% H3 u# Z; w5 ^' z. f. |

話說我如果真的想不開報名星光妳要幫我拍宣傳照+修圖喔 :lol  

ㄆㄆ~~我怎麼感覺老大有點豁出去了~~要玉石聚焚的感覺ㄆㄆ

回覆 18# mephone0308 的文章

宣傳照不要找我 修圖可以 7 U& p c/ a+ q' c0 i9 n 4 w9 S7 N3 O/ U 我還可以幫你做美編~~~~~~~~~ 4 T* K: a& b! p0 ] J 0 Q$ p- `+ e( h7 T紅了之後不要忘我我ㄟ