大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝謝洋小姐先(妳最辛苦的說!!)    很幸運跟到桃園班的旅拍活動, 爾且很圓滿的成功,也謝謝威爺的從旁指導(你最貼心 )維新先插頭香,來張大合照~~~(順便拜晚年)2 t' P+ ~& m. o 9 E, {% Z1 M& H- e, ~& V[ 本文最後由 維新 於 2010-3-2 22:26 編輯 ]

[封面] 咦! 這個是在......?

[封面] 咦! 這個是在......?
Yeah~維新30%成功機率~ 9 W2 L% E* I9 \6 c老婆還是放行了!!
藍綠蜘蛛網=Hanson, Hanson=藍綠蜘蛛網, Understand ?

回覆 2# 藍綠蜘蛛網 的文章

真的很值的! 可是回來之後覺得罪惡感很重........(留經紀人一個人在桃園 )
哈哈哈...這一攤,...一定要推的啦!!!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

桃園班有約去合歡山哦!!

1 `3 A v2 }7 {6 Q8 {! d2 G

6 X; w/ N6 M, D% c% h3 y7 I: K% j

看起來感情不錯哦!!

8 X, H: v8 s8 P0 B2 P7 {: e* V

[& n0 i+ k7 L- U! x0 f

我也來PO一下合照拉~~~~

真的太好玩~~雖然很爆肝~~但是good的拉

原文由 阿威 於 2010-3-2 23:33 發表 真的太好玩~~雖然很爆肝~~但是good的拉

% Q4 k9 K$ A7 R% g; }6 K4 v) G

' W1 l3 T8 f( [8 [5 ^$ o

: ?# a" S+ h5 |$ X4 R

# w( R' B0 D1 |* V% Z' Y

好玩啊~~~

0 R* C4 p+ n" I, O' `

不過我太虛了

# p$ u: C p8 b0 @

走到腿好酸~~~~~~~~~~ 

# w9 e+ ^4 A/ C1 V* p' b& ]/ z

& q9 N, Z& L N' s, Y% q# M

不過威爺說要跟我交換相機

0 I+ O2 |9 R$ S/ H+ d# p

/ V4 a$ F# r# |' q6 t+ {4 o

那怎麼好意思 

! m% Z1 n( e" s0 `* z

. `4 p0 g% x! v/ R1 _7 T. u+ I; s

9 N# |# ^6 M% s! k; z5 `0 {

# I& G$ @7 g- L6 m4 U& C7 U

9 }$ \: Q% y7 m: a2 s

而且我們這團都很會唱歌也

8 q1 v3 R& N. J; w4 |" F

~~~~也太厲害了吧

5 I& j+ j$ z* F3 `0 R$ `, R3 V

% p4 M) m5 m. P; r( p5 w! R3 Z

峰仔根本想去偷報星光大道拔

. T' |5 Z7 A; A, | ! p( K. O6 R9 Y! x: X1 ? D m[ 本文最後由 Cocoa 於 2010-3-3 01:47 編輯 ]
老大我要把你的寫真集~~貼出來了喔~~哈哈哈

絕對沒有抄襲萊X的LOGO

# c* N, ~3 r! L! g% ]4 c% ~

絕對沒有抄襲萊X的SLOGAN

+ j( \( v1 O* [7 X- l2 r

哈哈~有夢最美~

2 u; v% v& w' `4 \5 N% S* H

" D0 _, V, _+ f" q8 v3 r" T4 C& i

人家賣相機~我們賣老大

" ^( Y1 K6 K; D# H; U ~7 G9 q& e

[封面]

[封面]

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
大俠 + 5
SHENGCHIA + 5
mephone0308 + 5
billowlin + 5 我要給100
維新 + 5 大仔惡意灌水......

查看全部評分