大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 睡蓮練拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

c.40d  +  c.70-300.  +偏光鏡 +不是很熱情的太陽 (其實睡蓮也沒很清醒@@的說")。。。。。所以....有控在來

2 j. J" M9 j9 {8 t4 F2 o

4 L- |# q* q5 z4 X . N/ j% `/ H# U. Y[ 本文最後由 維新 於 2010-2-21 22:27 編輯 ]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 3網友評分分數 +13 收起 理由
藍綠蜘蛛網 + 5
billowlin + 3
阿威 + 5 精品文章~~哈哈~~老大加油~~~~

查看全部評分

哇~靠老大~~你要轉行拉~拿到300mm的鏡頭就不拍人像了嗎~~ㄆㄆ~~~ 不管你去那裡~~~讓我幫你背包包好了~~哈哈

維新大仔...若有點光線肯定會更佳的吧...維新你要轉戰其他了嗎?不怕你的經紀人把你給!#@$$#!@....
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
回覆樓上兩位大人:是在跟70-300培養感情的說,而且~老是窩在下面也不是辦法,換個版面上來透透氣喽 , 謝謝光臨! 新春愉快~~

原文由 阿威 於 2010-2-22 19:41 發表 哇~靠老大~~你要轉行拉~拿到300mm的鏡頭就不拍人像了嗎~~ㄆㄆ~~~ 不管你去那裡~~~讓我幫你背包包好了~~哈哈

- o9 H2 T" F8 ^7 M& |# V

: o, C& E& N5 ~( h' u& N. m# }7 s

跟我搶嗎?

Q) [7 p' h( }& g- S

老大~C家的包包還是給C家的人來背~比較安全拉~哈哈

回覆 5# noniko 的文章

~~~~~~