大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 990127桃源仙谷- 鬱金香花卉風景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看過站上幾位朋友PO圖後,赫然發現,居然沒拍過鬱金香ㄟ! 決定,利用難的休假 + 晴天 (Only One的喔!)去桃源仙谷報到啦! 想不到整個園區真的很大!是整座山ㄟ! (根本可以說:天空那隻鳥飛過去的地方 都是...) 於是,認命的扛著雞絲頭,慢慢的走進去了
裡面有好幾張 是拜託大俠幫忙調圖 跟後製~ 呵呵~感謝啦 挑圖真的很難 感謝賞圖啦~ 風景照 主要是些花海的照片或還有園區的其他風景照 http://www.flickr.com/photos/kuanles...7623176967665/ 微焦特寫 以花卉微焦為主 hhttp://www.flickr.com/photos/kuanles...7623176945721/ 貼了兩次~淚

Dash (17).jpg (46.32 KB, 下載次數: 8)

Dash (17).jpg

評分

參與人數 4網友評分分數 +16 收起 理由
紅油抄手 + 4
Cocoa + 4
eason.yea + 4
mafia + 4

查看全部評分

冠冠的微距玩得不錯!!

改天有機會學一下修圖吧!!可以幫自已的作品加分不少哦!!

這地方真的很大本來主打百合

現在變鬱金香

後山整片楓樹

冠冠的微距攝影毒害很多人,讓婷婷也想敗下去啊!
真的~~~冠冠+ROY兩個人的微距都會讓人把持不住啊~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
冠冠呼喚婷婷~~ 百微~~~敗敗敗..... PS:我是60mm的啦~.