大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 樂葳旅拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝louise 安排這次旅拍

: @) ]; q( i0 ?( U) _$ \1 s! W

也謝謝麻豆的辛苦

0 K+ @1 A" `" O

請大家多多指教

評分

參與人數 4網友評分分數 +14 收起 理由
帥瑋 + 3
小吳 + 4
大俠 + 3
louis + 4

查看全部評分

6171有拍出你要的感覺喔:但兇手不是我呵呵 :美圖推一下

這還用講嗎??一定是May姐啦!!

2 V" [8 U i% @& |/ Z( F

r* T' ~# C+ s1 E

6171的眼神還不錯!!只是對焦好像沒有很準!!

近拍的感覺不錯唷!........
may可專攻人像寫真...., }# v' Z4 r; @7 |% Z
前面的石頭(阿賢)搬離開
& ~3 c% V0 C7 A
就康莊大道

原文由 大俠 於 2010-1-29 00:43 發表 這還用講嗎??一定是May姐啦!!   6171的眼神還不錯!!只是對焦好像沒有很準!!

+ M9 ^) C2 ^( s5 I s7 t3 s: q9 G

我也是認為那張可能失焦或是晃到或是光圈太大

原文由 louis 於 2010-1-28 23:43 發表 6171有拍出你要的感覺喔:但兇手不是我呵呵 :美圖推一下

0 Y5 C& t' P0 Z

是有感覺啦 可是 沒對好焦

原文由 大俠 於 2010-1-29 00:43 發表 這還用講嗎??一定是May姐啦!!   6171的眼神還不錯!!只是對焦好像沒有很準!!

5 C; R' t. v) ?$ v2 _2 u3 H+ |/ X

謝謝大俠指點 下次改進

原文由 小吳 於 2010-1-29 11:26 發表 近拍的感覺不錯唷!........

% n$ U4 J7 f& c7 m: I9 Z0 G$ U

感謝小吳賞圖

哈哈~~~我不是石頭,大概只是沙吧~~ " D, J- v. ]' l' a6 W. V; J
不過最近流行~~~"沙"很大~~~~
好冷~~快溜
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事