大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

(已結束販賣謝謝大家) 售 Canon "窮人三寶"

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

(已結束販賣謝謝大家)傳說中的窮人三寶一次出清 便宜賣啦

6 n; u- x* \5 Z

; p2 F6 G9 J" n& m# W

(已被訂走)Canon EF-S 18-55mm f3.5-5.6 IS

6 v& a. B; I/ D* c4 D

1. 價錢: 1800-

. I% W9 D2 Z" e

2. 9成新,保存良好都有放在防潮箱內保存,之前都有套上保護鏡保護

% Z9 K5 O5 _ @ Q( m. M

3. 購買未滿一年

" x2 u9 z. @$ G/ f! }

4. 附國際保證書與ewhat 一年商品保證書

' e% Z/ w+ b; C/ s6 Y- r0 X

5. 防手震

. U" e! [0 U$ x h9 {

6. 無盒裝,無說明書

2 ~& q% Y6 z- Q) W' m+ L

7. 出售原因: 已經有 Sigma 18-200mm旅遊鏡 因此忍痛割愛

B! U- f/ F# X$ h9 p

2 l8 h6 q( C# ^7 C

(已配在500D上)1. Canon EF 50mm F/1.8 II 定焦鏡

0 Q% ^0 d& c% n2 \% `7 r

2. 價錢:2500-(含保護鏡) 保存良好都有放在防潮箱內保存,

; f# l8 X+ m) z5 R3 _7 p6 I

3. 8成新

( X$ [7 y1 i) i

4. 使用未滿一年

. q# E% o& o2 I5 H

5. 無說明書,無保證卡

9 W0 N6 q) L; P1 J: ~

6. 有盒裝

+ ~" c+ ]* m+ D6 P8 w

7. 出售原因: 已經有 tamron 28-75 mm恆定光圈 因此忍痛割愛

) a. S$ c* Y, y1 T' A

3 U% A, a/ a/ k% L+ w0 i( b

(已售出)

1 H9 ]! V ~6 |

1. Canon EFS 55mm-250mm f/4-5.6 IS變焦鏡

2 A6 s- j% r; G! x0 a0 D

2. 價錢: 6500-(含保護鏡) 保存良好都有放在防潮箱內保存

$ w4 K" {) N% w# U8 a& \

3. 使用未滿一年

2 L, k* J1 Y- n

4. 9成新

! Z1 s+ ?" {- ~3 ]0 u, u

5. 附說明書, 億華商品保證書, 盒裝

" @; }* d+ z1 A0 u) Y+ w

: i7 U! ]7 w' D7 d0 {$ G9 r* Y E

請電洽0931253362   謝謝

, c- ?0 m' `4 i0 G. y; Y: I% K' q0 O3 \" v% d [ 本文最後由 小義 於 2010-3-16 23:34 編輯 ]
可以單獨買一個嗎??

要買那個ㄚ?? 5 z7 @0 W1 g1 _' {3 C單買也ok
彼此留個聯絡方式吧!!
想要55-250那顆,價格希望在5500左右,有機會嗎?

回覆 3# 小義 的文章

我的聯絡電話0958-579-013* |/ L, R' \) q* K6 J$ @7 v 方便的話可否白天聯絡~~~

回覆以上問題

無奈小智大大.....可否在6200元哩??保護鏡也是要錢低 如果是大俠班的可再減200- ! G& `" w7 d0 n9 q: x/ a) X$ Z算是給大俠大大的優惠啦....因為大俠都不吝惜分享經驗...哈哈# v$ `2 L( W5 J* q 感恩啦* E' c8 {5 o& d* c7 R shooter 17 如果我忘了,也可打電話給我 0931253362 8 E* E5 a; u i1 k + _- O; ~+ S4 W( }/ Z+ w祝各位新年快樂阿.....
我電話是0952798428,我有上過大俠的課,不過是在公司社團,你是在台北市嗎?台北的話6000還可以考慮,如果不是,我會上網再找,最近一直煩惱要這一顆還是85 f1.8那一顆....

回覆小智

我也是在台北喔...也是公司社團
那在台北哪啊?可以下班看嗎?