大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 第23期單眼數位相機基礎班_Kelly人像外拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次外拍就遇到陰雨綿綿,不過各位同學的精神很令我感佩,不會因為下雨而躲在屋簷下不拍照!另外也感謝冠冠出借紅貴賓給我們當道具,也幫Kelly梳妝打扮不同的造型,讓大家有不同的造型可以拍攝。還有育隆,你那聲"龐德再見"有夠給他宏亮! ! A" N4 h5 p! I0 U% W% A, x* t, G, T A9 x! C O 今天的主角Kelly% L- k- ?) x& G, }. g8 Z3 D
/ O$ d/ k0 y! O# {' S; v* V1 M: r
4 \! S+ H- O" y1 H! | 還有認真學習拍照的各位5 S1 u: \$ Y+ m- C6 R6 B
7 k- U+ S! A, { z2 v
( h3 g: q0 j( B6 y i6 c- [0 i- i
# d; J d1 g) P( y; c
1 S) X' n% G+ `! \; C" Q; w: Q8 D7 ^+ M+ Q8 W [ 本文最後由 bond 於 2010-1-24 22:49 編輯 ]

評分

參與人數 2網友評分分數 +8 收起 理由
billowlin + 3
louis + 5

查看全部評分

哈哈哈~~當然壓!!恨不得~我車上有廣播器!!這樣就可以幫你打名聲嚕~呵呵
好主意!我朋友再做擴音器的,要不要給你他的地址,改裝一下吧!
那就可以在車上唱歌ㄟ~挺不賴的!!哈~~
龐德老師))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))老))))))))))))))師 2 J5 e, v9 h! ~+ e! t1 I我聲音也好宏亮,先預祝你學生滿天下,改天外拍應該到處遇到你的學生
龐德老師....也好厲害....我不會拍
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
完蛋了!大家叫龐德老師,叫上癮了。但是切記一個重點,龐德後面不要加老師!因為你們在看007電影,主角不會說:My name is Bond , James Bond ( teacher ),整個都lo掉了,也把不到龐德女郎,所以切記啊,不要加"老師"!!
恭喜龐德老師第一次外拍就能有那麼多人參加,看來要跟你多學學舞台魅力哦
瑋哥您客氣了啦!龐德會有今天,也是靠您的栽培啊!而且也沒啥舞台魅力可言,全都仰賴同學不嫌棄啦! 0 i2 ]$ X3 ]6 E& y. c( w& R; z6 M, w6 q- G) G [ 本文最後由 bond 於 2010-1-28 11:20 編輯 ]