大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 無名愛正妹~溜溜球

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
YOYO的相簿3百多萬人氣  是我的3倍 
點擊圖片另開視窗!!
點擊圖片另開視窗!!
點擊圖片另開視窗!!
點擊圖片另開視窗!!
點擊圖片另開視窗!!

我的手還是會抖 @@
自由自在的柚子
http://www.wretch.cc/album/cancerchang

原文由 柚子 於 2010-1-21 00:19 發表 YOYO的相簿3百多萬人氣  是我的3倍  0102030405我的手還是會抖 @@

7 ~9 ^* _3 V3 k1 K

) J' _1 d1 r+ n8 M" v

柚子大大,身為人妻的我們,發現您會不會跟MD靠太近了呀~~柚子嫂不會吃醋ㄚ~還是他已經習慣哩~

怎麼有一種是炫耀文的感覺哈哈
嗯~~~感覺到陣陣撲鼻香~~ㄆㄆ

原文由 peiling 於 2010-1-21 13:39 發表   柚子大大,身為人妻的我們,發現您會不會跟MD靠太近了呀~~柚子嫂不會吃醋ㄚ~還是他已經習慣哩~

, B2 t' }! b! [

俠女

7 \9 \; r' U4 J) _

我了解你的想法

/ h' `0 s3 ^/ K3 o- A+ e% y# K6 o; v

不過我僅止於攝影喔

自由自在的柚子
http://www.wretch.cc/album/cancerchang

原文由 jackieshie 於 2010-1-21 16:49 發表 怎麼有一種是炫耀文的感覺哈哈

3 K2 w2 _; b* Z" w0 `* Q, M$ o0 n

/ J6 U6 y4 T/ c7 y/ o4 |

這是分享文啦

自由自在的柚子

各位大俠攝影教室的學員及會員們大家好

c$ K! E( z! b

6 ~2 |% w" U5 D$ ~; A: m( s

本站已經新增評分功能

5 d" { d1 W% f5 B* j4 \4 z) ~

! }* s8 b1 }' i

歡迎大家在每一篇作品下點選「評分」,評分的方式可以選1~5分

; n5 ^( Y+ X' P

" b9 [& o* P1 H% a- y

您的作者評分的肯定,是每個攝影人拍照的動力哦!! 試著用用看吧!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
柚子 + 5 我給你加分^^

查看全部評分